клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну и у меня почесались немного руки... но я только начал)))
Кто поможет вставить светодиоды, естественно не за бесплатно, готов заплатить в пределах разумного.
Russian Boy: Кто поможет вставить светодиоды, естественно не за бесплатно, готов заплатить в пределах разумного.
где ты был раньше.... я в те выхи был в москве, впердолил бы тебе диоды.....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
приезжай к нам в Питер забабаахаем !!!
а когда еще будешь в москве????
Russian Boy: а когда еще будешь в москве????
сие науке неизвестно. сгоняй на рынок в южном порту, там вроде лампочки разноцветные есть, подходящие в наш патрончик
Кто хочет поменять светодиоды?) давайте встречу организуем может быть?
я только за!!!!
Сначала почитайте правила форума, особенно 4-ю главу, а потом задавайте глупые вопросы
Админ
кто из москалей хочет поменять себе подсветку за долю малую, могу дать координаты московского безбашенного чела. вопросы в личку или по телефону (в профиле)
Сие ничтожное перегоревшее чудо и меня постигло......найти не смог таких лампочек, которые стоят в клавишах. Подобрать светодиоды также не смог..паять не могу, не умею ..просто сейчас как раз у меня всё разобранно....меняю радиатор печки...вот думаю, может кто то поблизости в Москве на Коломенской есть умельцы, кто светодиоды ставил? Конечно за вознаграждение.....адекватное!
А что если совместно с заменой подсветки на светодиоды сделать их плавное включение? Есть много разных схем, я хочу попробовать сделать по такой схеме. Как вам идея?
technokiller: Russian Boy: Кто поможет вставить светодиоды, естественно не за бесплатно, готов заплатить в пределах разумного. где ты был раньше.... я в те выхи был в москве, впердолил бы тебе диоды.....
Аналогичный вопрос.... но уже для жителя северной столицы.... помочь не за бесплатно поменять подсветку на светодиоды?
bigalex:Будут вопросы задавайте)))
А что за прибор вместо часов установлен?