клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В конце года всегда снижают цены, потому как скоро автомобили будут 2009 года. В конце 2007 тоже снижали.
Всем доброго времени суток!
Может не в тему… Извиняйте, если что не так.
Машин по новым ценам в Рязань пока не собираются вести, обещают только в середине месяца. Москва не очень далеко, есть вариант скататься, благо есть нужная комплектация в салонах. (Автомир). Вот появились вопросы:
3. Начитался тут всего, так и не понял, нужна ли дополнительная обработка днища, дверей, багажника и т.п, ставить ли задние подкрылки?
Спасибо.
Комплектация нужна минимальная, после 5-ки я думаю и так всего много будет.
На Дмитровском ш. сказали, что только под заказ с предроплатой 9тр, будет в течении недели.
На Лыковском проезде есть в наличии.
Через неделю все поменяется...
Я хз где она там дешевеет, но в моём славном Белгороде минимальная комплектация как стоила 3-4 месяца назад 349 косарей, так и стоит.Вчера смотрел!
Независимо от скидок на новые машины, подержаные будут сильно дешеветь.
Это касается не только Спектры. Весной будет массовый сброс машин(кризис все-таки), и чтобы быстро продать придется серьезно скидывать.
В салонах тоже будут чесать репу, потому что автокредиты закрыты и если цены не спускать, то можно вылететь в трубу. 80 процентов машин в москве продавались в кредит.
Так что пока они еще жмутся, а с 1 января будут торговать по этим ценам. Никуда они не денутся.
ЮЗАО.
сам купил машину на 40 тыс дешевле. а всё почему? долго собирал документы для кредита, искал подходящуу страховую компанию. ехал в салон уже окончательно оформлять - приехал - а тут такой подарок)))
Не понимаю переживаний. Вы когда машину продадите, новую купите? Если да, то расслабтесь, машины все дешевеют. соответственно при продаже старой и покупке новой, вы ничего не теряете.
это к вопросу о снижении цен на б\у авто.
Для подавляющего большинства тех, кто купил Спектру накануне снижения ее цены, ситуация выглядит весьма обидной! 1) фактически переплатил за машину 40 тыс. рэ. (а деньги немалые). 2) страховка обошлась дороже, т.к. она расчитывается от продажной цены машины. 3) для тех, кто брал машину в кредит, все это, обидней в двойне, т.к. взятый кредит, банк на эти самые 40 000 рэ, тебе не уменьшит. А теперь финансовая арифметика: где все суммируется. Вобщем... считайте потраченные деньги господа, а точнее свои убытки. Пора бы уже научиться мыслить иначе, сэкономил деньги- значит ты их заработал! А переживания, и в правду, лучше оставить для просмотра какой-нибудь душевной мелодраммы
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я попал как раз под все это, кредит выплатил за полгода как раз около 40 т.р., но все равно нежалею. Жалеть себя и сожалеть о своих деяниях (я не имею ввиду плохие поступки) - последнее дело. Кстати, сегодня последний день скидок - скидки СоКиа устанавливала только на ноябрь.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Если бы, да кабы... Что случилось, то случилось.
Kia Venga белая!