клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
grot777: Тема конкретная: Взаимозаменяемость запчастей на Спектру. Поднял эту тему тот, кого она интересует. Прошу придерживаться темы.
Тема конкретная: Взаимозаменяемость запчастей на Спектру. Поднял эту тему тот, кого она интересует. Прошу придерживаться темы.
Тема была бы конкретной, если бы список в самом первом сообщении, содержал бы в себе действительно только реальные вещи, типа ДПКВ, то есть все то, без чего автомобиль не поедет. Для чего там нужен диск сцепления и тросы ручника - загадка, ибо я очень плохо себе представляю, что человек, у которого заведомо проблемы с диском сцепления, поедет куда-нибудь далеко (ну, если конечно, он здоров морально), да и с оборванным тросом ручника автомобиль не лишится подвижности, и то что конкретно тросы и диск вообще подходят к Спектре - в высшей степени сомнительно - автор этого сообщения не пробовал ставить, а у меня есть обоснованные причины подвергнуть сомнению их "взаимозаменяемость".
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ответил в личку. Не будем засорять ветку.
а подскажите, может, кто знает, передние фары в корейском и ижевском варианте отличаются чем-нибудь? а то что-то совсем беда, нигде на корейскую фар нет..
Не думаю, что отличаются, учитывая конструктивные характеристики кузова.
Посмотрел на экзисте катушку зажигания от матиза (в первом сообщении указано, что подходят), так она другая. И стоит дороже нашей...
Дня доброго, никто не подскажет скоба переднего суппорта подходит от какого нибудь авто?
Всем доброго времени суток!
кто-нибудь может подсказать: что лучше установить вместо штатной подсветки номера, чтобы подошло по креплению
поставь светодиодную ленту - наклей и всё.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: поставь светодиодную ленту - наклей и всё.
Ромыч, я ставил - постепенно стала умирать, пока совсем не умерла. Может паршивую взял - не знаю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а посерьезнее?
Поставь светодиодную лампу.
Если потребуется еще серьезнее - ставь би-ксенон! Тока у тебя будет такое на подсветке номера!)))
volf: а посерьезнее?
Купи любые
Прихч планку и к ней крепи, если родные не устраивают
спасибо я конечно юмор оценил
тока некуда их втыкать (лампочки)
хочу выбрать плафоны по размеру
у меня там все сгнило
Никокого юмора, только наращивать и химичить..
Купить ты родные на разборе и не Грей голову
потому и спрашиваю кто может сталкивался
не знаю что лучше поставить