клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня родные щетки работают отлично только до первых похолоданий. Сменила их на зимние (фирму не помню) каркасные в чехле. Стоили они в прошлом декабре 600-700р. Всё хорошо, но сейчас ими не довольна. Работают они бесшумно только при минусе, даже при 0-3 градусах начинают неприятные звуки издовать. На днях, наверное, куплю Бош бескаркасные (отзывы понравились). Спасибо за информацию!
У меня стоят родные 3 года щас 4 год идет, все отлично работает без проблем. Не вижу смысла их менять не оставляет развода все шикарно.
1-го октября в очередной раз поставил 51;55см Бош Аэротвин.Видимо свежие...----т.к. без омывайки даже чистят на ноль с первого взмаха!))
Здравствуйте, хочу заказать дворники с подогревом но для этой модели написано: ВНИМАНИЕ! Подходит только на автомобиль с креплением щетки "Крючок" (Hook)!
у нас такое крепление7
А снять свою щётку и убедиться самому -в лом? На месте ведь виднее,что у тебя стоит!
форум
Грубовато как то уважаемый. настроение плохое? С рождеством Вас!
Ika:Подходит только на автомобиль с креплением щетки "Крючок" (Hook)!
Да, у нас такое крепление.
Проблема, так сказать, заключается в том, что в нашем климате и на наших грязных дорогах щётки-дворники могут нормально чистить стекло не больше 6 месяцев.
Щётки с подогревом - это,конечно, большой плюс в холодный период эксплуатации. Но менять их придётся также часто, как и обычные щётки.
По моим наблюдениям, щётки работают нормально 1 месяц, потом постепенно качество стеклоочистки начинает снижаться, они начинают "мазать", скрипеть и т. д.
Отсюда делай свой выбор и тебе придётся ещё повозиться с подключением электрики.
Грубовато как то уважаемый. настроение плохое? С рождеством Вас!Если грубо -извиняйте!,но вопрос по-детски глупый,машина есть,комп есть -поиск рулет,но нет нам нужно персонально получить ответ,на то ,что уже отвечено!!
Спасибо, заказал себе - опыт покажет.
Щетки с подогревом "Burner" прибыли, при попытке поставить выяснилось что спектровский крюк на поводке, широкий (американский) и в адаптер не входит. Магазин предлагает обратно им отправить наложенным платежом. Я в раздумьях - жалко лишаться удобного прибамбаса, может крюк заузить на точиле, так после этого и родные дворники может болтаться будут, что делать то а?
Сточить то можно,а вот на лето одевать на сточенное место кембрик(трубку),что применяют для изоляции,ту ,что при нагреве сжимается и плотно облегает провод или в вашем случае поводок.
Я уже и провод со штекером в салон протащил из моторного отсека через отверстие над педалью газа ...
Поводок дворника стоит в среднем 500-700р.,на разборках всяко дешевле.т.е. можно купить и там на пробу один,чтоб не точить родной!
Займусь обточкой, напишу как получиться.
Лучше выставь фото с описанием!.