клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу посоветоваться кто ставил безкаркасные дворники,как их установить???У меня бош зимние,или мне не такие сунули,есть у них какие то различия в креплениях?
моей ласточке 3 года и 1 месяц
В пятницу зашел в магазин купил первые, что попались на глаза и поставил за 10 сек. Проблем ни каких. Только посмотрите размер. В коробках из под новых дворников было еще около 3-5 переходников по разные крепления (не использовал и выкинул). Впечатления - СУПЕР. Цена чуть больше 1 тыс за оба.
Kir771: В пятницу зашел в магазин купил первые, что попались на глаза и поставил за 10 сек. Проблем ни каких. Только посмотрите размер. В коробках из под новых дворников было еще около 3-5 переходников по разные крепления (не использовал и выкинул). Впечатления - СУПЕР. Цена чуть больше 1 тыс за оба.
В том то и дело что мне ни каких переходников не дали ,я сказал что мне надо 53 водительская и 48 пассажирская,даже коробки не дали.а те что на дворнике не лезут на коркас.
asus051086: Kir771: В пятницу зашел в магазин купил первые, что попались на глаза и поставил за 10 сек. Проблем ни каких. Только посмотрите размер. В коробках из под новых дворников было еще около 3-5 переходников по разные крепления (не использовал и выкинул). Впечатления - СУПЕР. Цена чуть больше 1 тыс за оба.В том то и дело что мне ни каких переходников не дали ,я сказал что мне надо 53 водительская и 48 пассажирская,даже коробки не дали.а те что на дворнике не лезут на коркас.
Переходники были в комплекте в запечатанных коробках и мне их ни кто не давал. Конечно, перед покупкой я визуально осмотрел крепление и мне показалось, оно точно как в Спектре. Я не ошибся. К стати, за сколько Вы их купили? Может это была дешевая подделка? Мои стоили примерно 460 и 540 руб. Итого 1 тыс руб в магазине АвтоКемп на Мневниках. Фирму не помню.
Kir771: asus051086: Kir771: В пятницу зашел в магазин купил первые, что попались на глаза и поставил за 10 сек. Проблем ни каких. Только посмотрите размер. В коробках из под новых дворников было еще около 3-5 переходников по разные крепления (не использовал и выкинул). Впечатления - СУПЕР. Цена чуть больше 1 тыс за оба.В том то и дело что мне ни каких переходников не дали ,я сказал что мне надо 53 водительская и 48 пассажирская,даже коробки не дали.а те что на дворнике не лезут на коркас.Переходники были в комплекте в запечатанных коробках и мне их ни кто не давал. Конечно, перед покупкой я визуально осмотрел крепление и мне показалось, оно точно как в Спектре. Я не ошибся. К стати, за сколько Вы их купили? Может это была дешевая подделка? Мои стоили примерно 460 и 540 руб. Итого 1 тыс руб в магазине АвтоКемп на Мневниках. Фирму не помню.
Я покупал за 1300 бошевские,наврятли подделка,хотя кто его знает.
У меня сотрудник на работе покупал бескаркасные дврорники в магазине Русь в Солнцево ( них ещё есть инет-магазин) за 350 руб пара.
Я тоже хочу преобрести, когда машинку после аварии отремонтирую.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
www.chast-sveta.ucoz.ru
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Стоят недорогие (по 300р за шт) Хорс, без всяких переходников, но переходники в комплекте были.размер 53 и 48
А какие они должны быть-переходники,как и на стандартных креплениях,или другие???
Купил в Ашане безкаркасные Хорс Акробат - 48см + 53см = 565,07 руб.В комплекте 3 переходника,на упаковке все написано-нарисовано.Проблем с установкой не возникло.Гребут лучше штатных.
Kia Venga белая!
http://www.azard.ru/beskarkas/
Моей машине 5 месяцев,а штатные щетки уже перестали нормально чистить и начали противно скрипеть.