KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про любимую музыку

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

я б тоже рацию послушала ... ментовскую. Интересно наверное.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Милицейскую

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

нееее. мусорскую правильнее. ибо мусоров полно. а милиционеров-единицы(надеюсь понятно о чем я). слушал я их-неинтересно. особенно если не знаешь позывых и кодировок.

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Александр Василич:

Милицейскую

Извините

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Нравится Даэр стрейтс, Эрик Клептон просто супер, из наших Круг, сейчас слушаю в авто Лепса - класно поет, да и вещи Высоцкого в исполнении Лепса неплохо 

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Нравится старенький DREAM, ну ещё тот с Робертом Майлсом и DJ DADO. Согласен с Бизоном насчёт Dire Straits. Кстати, Бизон, сольники Marka Knopflera, тоже класс. А ещё люблю послушать музычку типа Mike Oldfield особенно нравится его концерт "The Songs Of Distant Earth".

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
рекомендую следующие песни: Iron Maiden: "Fear of The Dark" "Afraid to shoot strangers" "No prayer for the Dying" "Senenth Son of the Seventh Son" "Mother Russia" Rainbow "The Temple of the King" Led Zeppelin "Stairway to Heaven" Uriah Heep "July Morning" A-Ha "Crying ih the Rain" Баллады Deep Purple, Metallica (лень перечислять, все их и так знают). из последнего альбома Metallica тоже можно выделить хорошие песни, The day that Never Comes, Suicide & Redemption and so on... делитесь тоже чтоль хорошими песнями? я их много не упомянул
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS