KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про любимую музыку

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

Aleks74:
А также "Metallica", Scorpions, и иногда старая не забвенная классика Моцарт, Бах, Бетховен

Видимо потому что 4 километра до работы ))) Хотя от пробок обратно никуда не уйти ))) Но как то классику слушать просто видимо не пробовал ... ((

Aleks74, спасибо за как минимум идею .......... Но вот что? ... из классической музыки .. (((

Big Smile И когда я бывало с открытыми окнами к дому подъезжал с "Сектором газа" ...... люди на лавочке мило улыбались .. Smile То даже интересно посмотреть на реакцию людей услышав звуки Штрауса ( видимо с него попытаюсь начать)

P.S.Сразу оговорюсь на вопрос ..... Мнение людей этих на моё звучание мне не очень интересно ... )))) Но всё таки .... ))

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Ладно Штраус, Моцарт там или Бетховен. А вот если Берлиоза врубить и мимо лавочки, с открытыми окнами...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Lady111:
Ладно Штраус, Моцарт там или Бетховен. А вот если Берлиоза врубить и мимо лавочки, с открытыми окнами...

Скачал немного - щас на работе послушаюSmile
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ

сейчас в машине стоит диск группы "Бумбокс" .

в книжке лежит и классика и Трофим и Земфира и Т.Повалий им много разного.

утром когда еду на работу слушаю Европа + "Бригада У".всем советую настроение очень поднимает

Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
SAMURAI:

Aleks74:
А также "Metallica", Scorpions, и иногда старая не забвенная классика Моцарт, Бах, Бетховен

Видимо потому что 4 километра до работы ))) Хотя от пробок обратно никуда не уйти ))) Но как то классику слушать просто видимо не пробовал ... ((

Aleks74, спасибо за как минимум идею .......... Но вот что? ... из классической музыки .. (((

Big Smile И когда я бывало с открытыми окнами к дому подъезжал с "Сектором газа" ...... люди на лавочке мило улыбались .. Smile То даже интересно посмотреть на реакцию людей услышав звуки Штрауса ( видимо с него попытаюсь начать)

P.S.Сразу оговорюсь на вопрос ..... Мнение людей этих на моё звучание мне не очень интересно ... )))) Но всё таки .... ))

Классика иногда в тему.Мнение людей в отношение музыки если мягко сказать безразлично

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

ГЕКТОР БЕРЛИОЗ

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Aleks74:
ГЕКТОР БЕРЛИОЗ

Ну что, Берлиоз рулит однозначно??? То-то же, трепещите бабушки на лавочках!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Slade Nazareth R.Stones Led Zeppelin Motorhead...... В общем тяжелый рок. Классику в иашине не слушал. Боюсь задуматься под неё и .....Sad

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

http://www.myzuka.ru/artists/142/muse.html

А как насчет этого? Для первого знакомства лучше The best of

Я думаю, равнодушным, такая музыка не может оставить никого.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Классика усыпляет, а вот аудио книги это СУПЕР! Даже после 2 суток без сна немогу заснуть под слушание книги!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Если про классику, то для машины на мой вкус лучше Моцарта нет, мне больше всего понравился диск "золотая коллекция" - хороший сборник, венгерские танцы Брамса тоже очень хороши для такого фонового прослушивания, "Времена года" Вивальди. Это то, что я люблю слушать, особенно в дальних поездках. Кстати, я уже писала, что есть список произведений, запрещённый к прослушиванию в автомобиле во время езды в странах Евросоюзаmedium smile Там довольно много классики, например "Полёт валькирий" Вагнера. эммм... возбуждает желание лихачитьSmile

PS и да, на мой вкус лучше всего аудиокниги. 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ptica:

Если про классику, то для машины на мой вкус лучше Моцарта нет, мне больше всего понравился диск "золотая коллекция" - хороший сборник, венгерские танцы Брамса тоже очень хороши для такого фонового прослушивания, "Времена года" Вивальди. Это то, что я люблю слушать, особенно в дальних поездках. Кстати, я уже писала, что есть список произведений, запрещённый к прослушиванию в автомобиле во время езды в странах Евросоюзаmedium smile Там довольно много классики, например "Полёт валькирий" Вагнера. эммм... возбуждает желание лихачитьSmile

PS и да, на мой вкус лучше всего аудиокниги. 

Угу, а "Энигма" возбуждает... ну просто возбуждаетBroken Heart

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Я наконец в машине сделал нормальный звук. Теперь все хочется переслушать заново, потому что больше нюансов открывается. А вообще слушаю много чего. Например A-ha, Queen, Scorpions, Coldplay,  Кино, Сплин, Бах, Моцарт, Чайковский. Не очень люблю только нашу откровенную попсу и шансон (ну разве Трофима могу послушать по радио).
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
а я вот рацию в машине слушаю. вы не представляете как душа поет када заказ в еропорт берешь и тебе его отдают. о как

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS