клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Aleks74:А также "Metallica", Scorpions, и иногда старая не забвенная классика Моцарт, Бах, Бетховен
Видимо потому что 4 километра до работы ))) Хотя от пробок обратно никуда не уйти ))) Но как то классику слушать просто видимо не пробовал ... ((
Aleks74, спасибо за как минимум идею .......... Но вот что? ... из классической музыки .. (((
И когда я бывало с открытыми окнами к дому подъезжал с "Сектором газа" ...... люди на лавочке мило улыбались .. То даже интересно посмотреть на реакцию людей услышав звуки Штрауса ( видимо с него попытаюсь начать)
P.S.Сразу оговорюсь на вопрос ..... Мнение людей этих на моё звучание мне не очень интересно ... )))) Но всё таки .... ))
хагакурэ
Kia Venga белая!
Lady111:Ладно Штраус, Моцарт там или Бетховен. А вот если Берлиоза врубить и мимо лавочки, с открытыми окнами...
сейчас в машине стоит диск группы "Бумбокс" .
в книжке лежит и классика и Трофим и Земфира и Т.Повалий им много разного.
утром когда еду на работу слушаю Европа + "Бригада У".всем советую настроение очень поднимает
SAMURAI: Aleks74:А также "Metallica", Scorpions, и иногда старая не забвенная классика Моцарт, Бах, БетховенВидимо потому что 4 километра до работы ))) Хотя от пробок обратно никуда не уйти ))) Но как то классику слушать просто видимо не пробовал ... ((Aleks74, спасибо за как минимум идею .......... Но вот что? ... из классической музыки .. ((( И когда я бывало с открытыми окнами к дому подъезжал с "Сектором газа" ...... люди на лавочке мило улыбались .. То даже интересно посмотреть на реакцию людей услышав звуки Штрауса ( видимо с него попытаюсь начать) P.S.Сразу оговорюсь на вопрос ..... Мнение людей этих на моё звучание мне не очень интересно ... )))) Но всё таки .... ))
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:ГЕКТОР БЕРЛИОЗ
Ну что, Берлиоз рулит однозначно??? То-то же, трепещите бабушки на лавочках!
http://www.myzuka.ru/artists/142/muse.html
А как насчет этого? Для первого знакомства лучше The best of
Я думаю, равнодушным, такая музыка не может оставить никого.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Если про классику, то для машины на мой вкус лучше Моцарта нет, мне больше всего понравился диск "золотая коллекция" - хороший сборник, венгерские танцы Брамса тоже очень хороши для такого фонового прослушивания, "Времена года" Вивальди. Это то, что я люблю слушать, особенно в дальних поездках. Кстати, я уже писала, что есть список произведений, запрещённый к прослушиванию в автомобиле во время езды в странах Евросоюза Там довольно много классики, например "Полёт валькирий" Вагнера. эммм... возбуждает желание лихачить
PS и да, на мой вкус лучше всего аудиокниги.
ptica: Если про классику, то для машины на мой вкус лучше Моцарта нет, мне больше всего понравился диск "золотая коллекция" - хороший сборник, венгерские танцы Брамса тоже очень хороши для такого фонового прослушивания, "Времена года" Вивальди. Это то, что я люблю слушать, особенно в дальних поездках. Кстати, я уже писала, что есть список произведений, запрещённый к прослушиванию в автомобиле во время езды в странах Евросоюза Там довольно много классики, например "Полёт валькирий" Вагнера. эммм... возбуждает желание лихачить PS и да, на мой вкус лучше всего аудиокниги.
Угу, а "Энигма" возбуждает... ну просто возбуждает
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!