клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не обманывай. Входит ровно 2.8 литра.По риску макс. Лью 3 (литровыми банками) .На мм выше уровня.
Predator: Не обманывай. Входит ровно 2.8 литра.По риску макс. Лью 3 (литровыми банками) .На мм выше уровня.
Не обманывает. У меня влазиет ровно 3.5 л
Макс, продай секрет, как у тебя получается все слить? У меня на середине между Max и Min. 2,5 литра
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Макс!! объясните мне старому -есть щюп по нему всю жизнь лью,что за проблема ,сколько лить масла!!!
форум
А главное покупаю всё время 4х литров канистрами,остаток всегда в хозяйстве сгодится!!Так в чем проблема -2,8 или 3,5?!!
major88:У меня на середине между Max и Min. 2,5 литра
Так 3.5 л это на Max по щупу
Влпдимир, просто когда создавалась тема, машины были у всех новые, большинство обслуживалось у официалов. Официалы пишут в сервисной книжке 3, 5 , а заливают то меньше. Вот жаба за недолитые 700 грамм и давит.
Как говорится: "ложечка нашлась, а осадок остался".
А сейчас просто дело принципа. Хотя, по большому счеты ты полностью прав. И все-таки, если Макс поделится секретом, я предпочту, чтобы у меня в движке как можно меньше старого масла оставалось при замене.
Max_Simbir: Так 3.5 л это на Max по щупу
Понял. Пока писал сообщение, ты уже ответил
Max_Simbir: Predator: Не обманывай. Входит ровно 2.8 литра.По риску макс. Лью 3 (литровыми банками) .На мм выше уровня. Не обманывает. У меня влазиет ровно 3.5 л
Макс а ты сам лично льешь или доверяешь "специалистам" ? Я сколько не пытался больше 3х ну никак не влазит ,хоть тресни.
Predator:Макс а ты сам лично льешь или доверяешь "специалистам" ?
Сам конечно же
Может щуп не родной стоит? )))
CATarpiller: Может щуп не родной стоит? )))
Предположение такое уже было, что щупы разной длины.
Макс! щуп может быть и одинаков,а вот направляющая трубка -куда вставляешь,разной высоты и такое может быть...
Сам не заливал ни разу, но уже второй раз возвращают канистру с остатком чуть боле 500 гр.
Оба раза менял с промывкой двигла.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Володя,а ты что оба раза переходил на новый вид масла или просто,для профилактики?!