клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Deutsche Welle:За такие деньги конкурентов у Спектры просто нет! Разве что Приора-люкс, но это уже совсем другая история. Ну, конечно, есть бабки больше чем на Спектру, чтож, тогда конечно флаг в руки, там выбор несколько больше.Ага, именно Приора и была у меня основным конкурентом в выборе со Спектрой. Я выбрала Спектру и не жалею! Каждый день, глядя на свою машинку,радуюсь ей! Ездить на енй сплошное удовольствие - легкий, послушный руль, мягкий ход, простор в салоне и много много других приятностей.
Deutsche Welle:За такие деньги конкурентов у Спектры просто нет! Разве что Приора-люкс, но это уже совсем другая история. Ну, конечно, есть бабки больше чем на Спектру, чтож, тогда конечно флаг в руки, там выбор несколько больше.
Ага, именно Приора и была у меня основным конкурентом в выборе со Спектрой. Я выбрала Спектру и не жалею! Каждый день, глядя на свою машинку,радуюсь ей! Ездить на енй сплошное удовольствие - легкий, послушный руль, мягкий ход, простор в салоне и много много других приятностей.
А вот меня этот плавный ход , извините , за....бал ((((((( Невозможно ездить - раскачивается как крейсер , руль ватный , крены мрачные .... А что насчёт "опций за эти деньги" ..... Ну какие вы тут опции увидели ? АБС ? 4 стеклоподъёмника ? Древней конструкции автомат ? Целых(!!!) две подушки безопасности ?.... Это что - внушительный список опций ?... Я вас умоляю ......
dimenstein:А вот меня этот плавный ход , извините , за....бал ((((((( Невозможно ездить - раскачивается как крейсер , руль ватный , крены мрачные .... А что насчёт "опций за эти деньги" ..... Ну какие вы тут опции увидели ? АБС ? 4 стеклоподъёмника ? Древней конструкции автомат ? Целых(!!!) две подушки безопасности ?.... Это что - внушительный список опций ?... Я вас умоляю ......
Странное мнение.....Действительно, зачем Спектру тогда брал? Взял бы тогда уж Форд Мондео, там в этом плане все путем.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Kia Venga белая!
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Во всяком случае с пассивной безопасностью у Спектры все путем, проверено лично.
И это немаловажно!!! Не дай бог кому в такую ситуацию попасть, как вам довелось, но все же радует, что машинка не подвела.
www.chast-sveta.ucoz.ru
......................привет земляк......................................
я прочитал его сообщения ....просто человек разочеровался в машине ...бывает .... земляк она реально стоит этих денег в сравнении с другими марками авто ...для сравнения ...шеви лачетти с такими опциями и такой кубатурой стоит на много дороже ...а чем она лучше?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Лачетти в Корее собираются. Это даже не Шевроле, а Дэу, как и Ланосы.