клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю ...... при максимальной цене в 415 рублей ..... думаю , что за эти или чуть большие деньги можно присмотреть и "европейца" .....
Я взял свою спектру с АКПП и кондеем в мае 2008 за 370 рублей! Подскажи пожалуйста где мне за такие деньги и в такой же комплектации взять новый европеец и я завтра же пойду и куплю!!!
Так-то оно так .... да только лучше , считаю , Шкода ценой от 309 руб. .... или Фокус от 370 ... Класс повыше будет ...
dimenstein: Так-то оно так .... да только лучше , считаю , Шкода ценой от 309 руб. .... или Фокус от 370 ... Класс повыше будет ...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Выгоднее Спектры за эти деньги в такой комплектации и тем более с автоматом ничего нет. Все другие авто этого класса за исключением Акцента, Лачетти, Авео, Рио, с автоматом с такими же опциями будут стоить 600 тыс и выше
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
-
из ВАЗОВ в SPECTRA
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
anton48: dimenstein: Так-то оно так .... да только лучше , считаю , Шкода ценой от 309 руб. .... или Фокус от 370 ... Класс повыше будет ...фокус ждать надо-поседеешь. а че за шкода такая за такие деньги? октавия начинается от 430тыс. и это самая лоховская без ничего. тока 2 передних стекла и компьютер и движка 1,4 которая не едет нифига
от 309 он очевидно имел ввиду Шкода Фабия с двигателем 1.2
Тоже считаю что в своем классе и размере салона Спектре по деньгам конкурентов нет.
Deutsche Welle:За такие деньги конкурентов у Спектры просто нет! Разве что Приора-люкс, но это уже совсем другая история. Ну, конечно, есть бабки больше чем на Спектру, чтож, тогда конечно флаг в руки, там выбор несколько больше.
Ага, именно Приора и была у меня основным конкурентом в выборе со Спектрой. Я выбрала Спектру и не жалею! Каждый день, глядя на свою машинку,радуюсь ей! Ездить на енй сплошное удовольствие - легкий, послушный руль, мягкий ход, простор в салоне и много много других приятностей.
Kia Venga белая!