клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vjvjvj:spectra Ваша полный отстой,сыпится также,нагрузки не держит-за полгода достала!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Всё дело в прокладке между рулём и сиденьем!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Видимо, не повезло тебе с машиной! Это как лотерея! Или, раз в этой теме пишешь, возьми Приору.
У нас спектра почти целый год, так никаких поломок не было. Кому как повезет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Теперь она не только наша, но и Ваша, как я понял. А что сыплется, так это, как я уже написал, наши руки - крюки, они из любой вещи сделают Приору, хоть из мерседеса. В Питере вон Камри собирать начали, значит скоро начнет сыпаться, япошки себе харакири сделают.
sabina65:Я не думаю, что ее не будут столько лет выпускать. Сейчас полно заводов, выпускающих иномарки и их количество растет. А Спектра, при всех ее плюсах, все-таки устаревшая модель.У меня машина 1.5 года и проблем нет.ТТТ
Думкаю, что пока есть спрос - будут выпускать. затраты надо окупать, а прибыль наша машинка пока приносит немалую - у нас по городу уже ездит столько, скоро всех перегоним.
Простой пример, парк из тридцати автомобилей, 5 из низ киа спектра, 20 приора, 5 калина. расходы на содержание в год, примерный пробег 70тыс.км,:
Спектра:
бензин 1314000руб.
з/ч и то 278 000 руб.
приора:
бензин 2880000руб.
з/ч и то 378 000руб.
калина:
бензин 613200руб.
з/ч и то 70 000руб.
Спектроводы, посчитайте свои расходы.Про остаточную стоимость спектры даже писать не хочется, продать невозможно!
Так и хочется сказать: "Назад в будущее"! Все пересаживаемся на продукцию АвтоВАЗа. Калина рулит А если серьезно, то для полной объективности, хотелось бы знать не только среднегодовой пробег каждой из машин, но и показатель общего (с момента эксплуатации) пробега по каждой из моделей. И сколько лет, каждая из моделей эксплуатируется. Более старые машины, всегда требуют и больших затрат на свою эксплуатацию! Виновато в этом не только все возрастающее в цене ТО, но и общий износ машины, в которую будут требоваться дополнительные вложения. А вот с чем пожалуй соглашусь, так это с тем, что топливная экономичность Спектры, заставляет желать лучшего!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я что-то не так поняла? Но выходит, что Приора еще дороже в эксплуатации? И Калина круче всех?
Kia Venga белая!
и калина, и приора - срань!!! хотябы потому что в них запчасти отечественные!
В спектре большинство запчастей корейские, это большооооой плюс!