клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ostketten:Разговор шел об объеме и количестве внедрений и изменений
Извините, но я не считаю "весь объем и количество внедрений" настолько актуальным, и принципиально новым, что тем самым удалось спасти от вымирания данную модель авто. Все что изначально закладывалось в ГАЗ давно себя изжило. А все нововведения, надо было учитывать на стадии доконвеерной доработки автомобиля. А что в итоге мы получили от Волги 3110 купленной в магазине: Зимой холодно, летом жарко, в дождь вода бежит как в багажник, так и на ноги переднего пассажира. Давольные от покупки мы едем за город на природу. И что мы видим. При езде по сухому грунту, пыльначинает просачиваться через уплотнения дверей. И в довершение всей этой печальной картины, через неделю позле нашей загородной поездки замечаем, что от камушка встречного авто на капоте образовался небольшой скол краски, а под ним о ужас голый металл!!!
Я могу продолжитьь эту душещипательную историю про новую Волгу, но я больше чем уверен, что знаете вы все это лучше меня. Тем самым я хотел сказать что нет смысла вкладывать ресурсы в заведомо мертвую машину. Как со стороны предприятия, так и со стороны покупателя. В конечном итоге, от таких конструкторов для взрослых как автомобили ГАЗа страдаем мы - покупатели автомобилисты - патриоты Российского автопрома.
ostketten, уважаемый, не знаю чем уж тебе так импонирует Сайбер, но народ его покупать отказывается и ты сам что то Спектру приобрел, а не этот авто. Даже если бы ты взялся и купил этот аппарат, то ГАЗу этим бы помочь все равно не смог.
P.S. А панель у Спектры все равно красивее и современнее, вот.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Skyl:Зато у нас.., у нас ..., у нас еще нефть и газ остались!!!
Алексей, это не у нас а у - них, и "они" с нами делиться не хотят, продавая все это за бугор и деля эту прибыль меж собой, а нам...
Pas: Skyl:Зато у нас.., у нас ..., у нас еще нефть и газ остались!!! Алексей, это не у нас а у - них, и "они" с нами делиться не хотят, продавая все это за бугор и деля эту прибыль меж собой, а нам...
А у нас еще земля осталась, когда нефть и газ кончатся, будем землю китайцам продавать, если народ к тому времени выживет.
-
5715: Извините, но я не считаю "весь объем и количество внедрений" настолько актуальным, и принципиально новым, что тем самым удалось спасти от вымирания данную модель авто.
Извините, но я не считаю "весь объем и количество внедрений" настолько актуальным, и принципиально новым, что тем самым удалось спасти от вымирания данную модель авто.
Не могу с вами не согласиться, и не отрицаю. Только вы, мне кажется, несколько меняете плоскость темы - мы с вами не сравнивали продукцию ГАЗа с продукцией современного автопрома. Наш с вами разговор, был в рамках сравнения ВАЗА и ГАЗА, а начался с моей фразы "а вот за это ГАЗ я уважаю". А уважаю я его, всего лишь, повторюсь, за то, что они ХОТЬ ЧТО-ТО делали и делают, изменений и улучшений на единицу времени, у них гораздо больше, чем у ВАЗа. ВАЗ-то как раз, повышая цены, плачется что денег нет, а свои сверхприбыли вкладывает в карман ну и немного в расширение и наращивание производства всякого кала, имеющего некоторое сходство с автомобилями. Но это не говорит о том, что ГАЗ, по моему мнению, сверхсовременен, и прямо делает хорошие машины, по сравнению с ВАЗом, просто, лично мне, есть за что его уважать. Надеюсь, на этот раз, я яснее выразил свою мысль.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Pas: ostketten, уважаемый, не знаю чем уж тебе так импонирует Сайбер, но народ его покупать отказывается
ostketten, уважаемый, не знаю чем уж тебе так импонирует Сайбер, но народ его покупать отказывается
Дизайном, размером и главное - отличием от Волги 3110 и 31105. А народ, как и я - считает деньги...
ostteken: ну вот видите все и разрешилось. Оказывается краткость сестра таланта.
Сайбер просто ...
ostketten: 5715: Извините, но я не считаю "весь объем и количество внедрений" настолько актуальным, и принципиально новым, что тем самым удалось спасти от вымирания данную модель авто. Не могу с вами не согласиться, и не отрицаю. Только вы, мне кажется, несколько меняете плоскость темы - мы с вами не сравнивали продукцию ГАЗа с продукцией современного автопрома. Наш с вами разговор, был в рамках сравнения ВАЗА и ГАЗА, а начался с моей фразы "а вот за это ГАЗ я уважаю". А уважаю я его, всего лишь, повторюсь, за то, что они ХОТЬ ЧТО-ТО делали и делают, изменений и улучшений на единицу времени, у них гораздо больше, чем у ВАЗа. ВАЗ-то как раз, повышая цены, плачется что денег нет, а свои сверхприбыли вкладывает в карман ну и немного в расширение и наращивание производства всякого кала, имеющего некоторое сходство с автомобилями. Но это не говорит о том, что ГАЗ, по моему мнению, сверхсовременен, и прямо делает хорошие машины, по сравнению с ВАЗом, просто, лично мне, есть за что его уважать. Надеюсь, на этот раз, я яснее выразил свою мысль.
ГАЗу - -, просто полный пипец!!!
Зато на Украине не будет ДЭУ Ланос, а у нас Шевроле Ланос, теперь будет старый добрый ЗАЗ, или Запорожец - как кому удобно...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мы писали, Мы писали - наши пальчики устали! Раз - два - Три. Зарядка для рук - блин!
А еще видел в инете китайский гидроцикл с непроизносимым названием 800 куб двигатель 120 л.с. стоит 210 тыр. аналоги японские в 2 раза дороже.