клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Милай, я уже из того возраста вышел, когда на "слабо" берут. Ты - хамло, твоя карточка пустая. Ты - НИКТО и зовут тебя НИКАК. Я смотю, у тебя любимая тема - гениталии? Это твоя проблема? Ты хочешь об этом поговорить?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Вы нарушили правила по п.2.1, 2.11, 2.12, 2.14, 4.10. В соответствии с п.3.6 на Вас накладывается БАН ПОЖИЗНЕННО Недоволен - жалуйся в СПОРТЛОТО. Срок исполнения приговора - 21.00 16.00 27 августа 2008 года.
Последнее слово обвиняемого будет? Нет? Ну как хош. Поумнеешь - не приходи.
GeneREA:Господа, к барьеру!Милости прошу пожаловать в "Дуэльный кабинет".
Господа, к барьеру!
Милости прошу пожаловать в "Дуэльный кабинет".
ptica: GeneREA: Господа, к барьеру!Милости прошу пожаловать в "Дуэльный кабинет". Да ну Жень, какая дуэль. Он не джентельмен. Ему бан, а пост с личкой - снести. Чтоб я его не видела. Тьфу.
GeneREA: Господа, к барьеру!Милости прошу пожаловать в "Дуэльный кабинет".
А я вам о чем тут два дня уже пишу? Созрели наконец-то!
nemchik07: А я вам о чем тут два дня уже пишу? Созрели наконец-то!
получается что спектрамос вытащил наружу все г-но, которое рано или поздно бы вылезло
VolkOla: получается что спектрамос вытащил наружу все г-но, которое рано или поздно бы вылезло
зы без единого матерного слова, за день понять что он должен пойти вон!!может мы человека зря обидели
Где взять подлокотник не знаю!
TAUka: VolkOla: получается что спектрамос вытащил наружу все г-но, которое рано или поздно бы вылезлотока вот я не всё же не увидела доводов по поводу оскорблений!!! где же все кто вчера орал да он хам забанить?!...бонса понять можно он с горяча пошёл на поводу у народа...а вот пусть теперь, когда прошёл жар от дискуссий, народ объяснит какие же слова и кого обидели!!!тока вот я не всё же не увидела доводов по поводу оскорблений!!! где же все кто вчера орал да он хам забанить?!...бонса понять можно он с горяча пошёл на поводу у народа...а вот пусть теперь, когда прошёл жар от дискуссий, народ объяснит какие же слова и кого обидели!!! зы без единого матерного слова, за день понять что он должен пойти вон!!может мы человека зря обидели
1. Простите, как смог так и постарался обрисовать историю общения! Хотя часть Галина удалили (Спасибо, что нашли время на эту грязь).
2. У Вас, TAUka, не было возможности принять участие в этой дискусии! И это очень хорошо! А то получили бы много плохой и грязной информации!
3. Ваше обращение ко мне, да еще и с такой фоткой ! Я не думаю, что заслужил! Я не обижаюсь - просто немного не приято!
4. Может меня забаните? TAUkе - Это, наверное доставит удовольствие! Я не против!
Спасибо!
интересное
Михалыч, Тайка, Бонс и все остальные!
Заканчивайте обижаться и не любить друг друга. А то тему закрою