клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka - это для Вас!
Bons:Был пьян и не сдержался. Надеюсь, у пострадавшего синяк сошел
Слыш, этат, мос. Ты чо, озабоченый? Или голубой? Чот у тебя ассоциации больно однобокие.. Спрашиваю.
А про синяк я те в сентябре отвечу. Ты главное приезжай.
srectra_mos: Aleks74:Реакция людей на ваши оскорбления вполне понятны..Прошу показать где я кого оскорбил и не извенился?реакцию я заметил только от 3-5 человек и это из 3000 тыс, вы считаете, что из-за этого нужно выгонять человека с форума?
Aleks74:Реакция людей на ваши оскорбления вполне понятны..
srectra_mos:Mihailovich я просто задал вопрос, не прошу везти диалог,а тем более оправдываться. просто ответь на вопрос. хочу посмотреть на спектру 10-ти лет. ради этого даже приеду на встречу!!!так и быть тебе тоже привезу цветок!!
Название темы ЧИТАЙТЕ!!!
интересное
Mihailovich:TAUka - это для Вас!
srectra_mos:вы первые стебаться начали,я пришёл с миром.а вы обзываетесь!!
Вот я еще буду в его какашках повторно копаться... Сомнительное удовольствие.. Не вижу цели копания.
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!
TAUka: большая просьба отвечайте за себя и не надо он написал плохо Васепете и т.д...Васяпетя пусть ответит за себя!!!
Mihailovich- а это для Вас
www.chast-sveta.ucoz.ru
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Создание клонов правилами не запрещено
И что это у Вас всё по кумполу да по кумполу
lis:А вводить форумчан в заблуждение? И я б за клонирование наказывал!!!
anton48:зы: спектрамос тоже чейто клон. как мне кажется
тоже так подумала... а создают клоны, чтобы людей на эмоции развести, и получается же
Предлагаю в курилке создать новый раздел для выяснения отношений и назвать его "Дуэльный кабинет" например. Где можно выяснять отношения в меру своих возможностей, кто остроумием, кто руганью, кто эрудицией, кто еще чем.
Как такое предложение?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Предлагаю в курилке создать новый раздел для выяснения отношений и назвать его "Дуэльный кабинет" например. Где можно выяснять отношения в меру своих возможностей, кто остроумием, кто руганью, кто эрудицией, кто еще чем.Как такое предложение?
Идея хорошая, но это будущее, а вопрос со srectra_mos все еще открыт и если это клон, то прошу озвучить чей и извинится перед всеми, если нет то прошу банщиков извинится перед ним и восстановить аккаунт!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Лис, а ты все читал или уже после того, как форум почистили? Охота глядеть, как хамят товарищам? Я вот не смог долго. Ну а если еще кто придет - я вообще ругаться не стану - пусть его. Може, подискутирую с им маленько. А так - пусть поливает. Это же кому то нравится? Вот ты в защиту спектромоса выступил, Тайка, Птица, Ася.. Много вас уже. Так что пусть теперь идут - пальцем не пошевелю..