клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Таечка, а хошь я счас без единого матерного слова, без личных выпадов и оскорблений нанесу кому нить моральное увечье? Легко технически. Вот только есть такое понятие как такт и уважительность. Нету? Ну тогда этого спектрамоса правильно забанили. Как я понимаю, приходя в чужой дом, снимай свои калоши. Если ты не уважаешь население, то вправе ждать от него ответной реакции. Что и произошло.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Mihailovich: 1. Простите, как смог так и постарался обрисовать историю общения! Хотя часть Галина удалили (Спасибо, что нашли время на эту грязь).2. У Вас, TAUka, не было возможности принять участие в этой дискусии! И это очень хорошо! А то получили бы много плохой и грязной информации! 3. Ваше обращение ко мне, да еще и с такой фоткой ! Я не думаю, что заслужил! Я не обижаюсь - просто немного не приято! 4. Может меня забаните? TAUkе - Это, наверное доставит удовольствие! Я не против! Спасибо!
1. Простите, как смог так и постарался обрисовать историю общения! Хотя часть Галина удалили (Спасибо, что нашли время на эту грязь).
2. У Вас, TAUka, не было возможности принять участие в этой дискусии! И это очень хорошо! А то получили бы много плохой и грязной информации!
3. Ваше обращение ко мне, да еще и с такой фоткой ! Я не думаю, что заслужил! Я не обижаюсь - просто немного не приято!
4. Может меня забаните? TAUkе - Это, наверное доставит удовольствие! Я не против!
Спасибо!
1.часть общения, которую вы предоставили, лично меня, ни как не убедила.вы взяли вырезку именно из середины разговора, а разбиратсо надо не с хвоста,а с самого начала!!!
2.имела честь наблюдать за ней.и повторюсь "хамство" которое исходило от моса могло обидеть только кисельных барышень.и основную грязь я больше увидела от других.
3.Это был просто намёк что бы внимательней прочитали мой пост и то что я в нём выделила.(а ведь смешные очки?)а по поводу не приятно-это говорит о том что если бы так намекнул другой человек то его сразу начали бы обзывать и требовать бана за хамство...из это получаеться, что "своим" можно всё,а тот кто приходит пусть прогибаеться и будет как мы?!
4. мне не доставляет удовольствия выгонять кого-либо за что-либо...я просто хочу разобраться почему одним можно всё, а другим нечего
nemchik07:Люди, хватит сраться между собой из за двух полудурков! То что все переругались - ещё один довод в правильность бана.
Bons: Если ты не уважаешь население, то вправе ждать от него ответной реакции.
ptica:Заканчивайте обижаться и не любить друг друга.
Лично я останусь при своем мнении!
Однажды, один человек (Pas) написал мне, что ему не приятно общаться со мной!
Так вот - у меня тоже нет желания в какой либо мере общаться или отвечать "TAUka"! Обещаю, это последний ответ в любой теме где появится эта уважаемая девушка!
интересное
Народ, а ведь вы все добрые, когда приходите домой. Целуете мужа/жену, улыбаетесь. А Форум - тот же дом. Давайте улыбнемся и будем вежливы? Тайка, чмок в щечку. Не злися. Тут врагов нетути. Ты у нас девушко хорошее, только собака твоя больно лизучая, а так - ничего.
Mihailovich: Лично я останусь при своем мнении!Так вот - у меня тоже нет желания в какой либо мере общаться или отвечать "TAUka"!
Так вот - у меня тоже нет желания в какой либо мере общаться или отвечать "TAUka"!
Вы считаете это нормальным повернуться к человеку спиной и просто за неимением ответа сказать,что он вам не приятен?
кстати я еду на встречу!!
Bons: Народ, а ведь вы все добрые, когда приходите домой. Целуете мужа/жену, улыбаетесь. А Форум - тот же дом. Давайте улыбнемся и будем вежливы? Тайка, чмок в щечку. Не злися. Тут врагов нетути. Ты у нас девушко хорошее, только собака твоя больно лизучая, а так - ничего.
TAUka: Mihailovich: Лично я останусь при своем мнении!Так вот - у меня тоже нет желания в какой либо мере общаться или отвечать "TAUka"!я и не собиралась вас переубеждать в чём либо,просто просила ответить за свои слова.Вы считаете это нормальным повернуться к человеку спиной и просто за неимением ответа сказать,что он вам не приятен?кстати я еду на встречу!!
А я не поеду ни на одну встречу, где смогу Вас увидеть!
Mihailovich: А я не поеду ни на одну встречу, где смогу Вас увидеть!
А вот это зря!!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
А вот верите, зашел щас этот Спектра мос на форум в качестве гостя и глумится и ржет довольный, весь форум обсуждает его поведение, чего он и добивался. Ну был дибильчик, забанили его временно, еще раз будет себя так вести-Бонс его навечно забанит. Но что это обсуждать-то, пора забыть уже.
atomic76: А вот верите, зашел щас этот Спектра мос на форум в качестве гостя и глумится и ржет довольный, весь форум обсуждает его поведение, чего он и добивался. Ну был дибильчик, забанили его временно, еще раз будет себя так вести-Бонс его навечно забанит. Но что это обсуждать-то, пора забыть уже.