клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Aleks74:я не умею общаться с пустотой
srectra_mos: Aleks74:я не умею общаться с пустотойимя я написал,а фотография к сожалению почему-то не вставляется!!!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Это единственное что можете написать о себе?
Стесняюсь спросить, а имя.....это какое? Может я чего пропустила, пока меня не было с утра? Меня например Юля зовут, а тебя? не srectra_mos ведь правда?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
srectra_mos: Aleks74:Реакция людей на ваши оскорбления вполне понятны..Прошу показать где я кого оскорбил и не извенился?реакцию я заметил только от 3-5 человек и это из 3000 тыс, вы считаете, что из-за этого нужно выгонять человека с форума?
Aleks74:Реакция людей на ваши оскорбления вполне понятны..
разьераю по пунктам!!
1, Aleks74:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьемуя действительно считаю, что дарить розы мужчине это не совсем красиво!!!
Aleks74:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьему
2, Aleks74:Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать, но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?я не начал сразу тыкать, а спросил. Ольга действительно крайне хорошо выглядит на фото, это надо рассматривать как комплимент.
Aleks74:Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать, но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?
3, Aleks74: я не понимаю на спектрах одни трактористы что ли ездиют? кого я обидел трактористов или спектроводов?
Aleks74: я не понимаю на спектрах одни трактористы что ли ездиют?
Во-вторых это был вопрос, а не утверждение!!!!
4, Aleks74:местный авторитет?держит весь форум или тоже муж прийдёт и мне покажет?///такая реакция на фразу “ты хоть знаешь кому нахамил? вопще резво очень как-то”. Как ещё я должен был отреагировать.плюс перед Ольгой я извинился.
Aleks74:местный авторитет?держит весь форум или тоже муж прийдёт и мне покажет?///
по какому пункту у вас есть ко мне вопросы?
srectra_mos: разьераю по пунктам!! 1, Aleks74:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьемуя действительно считаю, что дарить розы мужчине это не совсем красиво!!!2, Aleks74:Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать, но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?я не начал сразу тыкать, а спросил. Ольга действительно крайне хорошо выглядит на фото, это надо рассматривать как комплимент.3, Aleks74: я не понимаю на спектрах одни трактористы что ли ездиют? кого я обидел трактористов или спектроводов?Во-вторых это был вопрос, а не утверждение!!!!4, Aleks74:местный авторитет?держит весь форум или тоже муж прийдёт и мне покажет?///такая реакция на фразу “ты хоть знаешь кому нахамил? вопще резво очень как-то”. Как ещё я должен был отреагировать.плюс перед Ольгой я извинился.по какому пункту у вас есть ко мне вопросы?
Люююююди, давайте жить дружно!!!! Мужчины, вы же не дети, не мальчишки-подростки, которых хлебом не корми, дай только поразбираться или подраться!! Это всё-таки форум, и не забывайте об этом. Уж, чесное слово, смешно становится. А что будет, когда этот человек приедет на встречу? Даже представить не хочу.
Вы ж мужики в конце концов, или где?????
JuliyaS83:А что будет, когда этот человек приедет на встречу? Даже представить не хочу.
srectra_mos: JuliyaS83:А что будет, когда этот человек приедет на встречу? Даже представить не хочу. мне тоже страшнова-то становиться!!!
Тогда и ты тоже веди себя подобающе. Не устравиай лишних разбирательств и не задавай глупых вопросов!!!
Во-во. Пусть приедет. Типа, Даже представить не хочу. Неуважение показал? Показал. И ко мне лично. Вот пусть и приедет.
JuliyaS83:Тогда и ты тоже веди себя подобающе. Не устравиай лишних разбирательств и не задавай глупых вопросов!!!
Aleks74: srectra_mos:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьемуСПЕКТРА МОС вы хам и грубиян вы даже не замечаете как обижаете людей , попрошу вас изменить свою манеру общения .
srectra_mos:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьему
Bons:Неуважение показал? Показал. И ко мне лично. Вот пусть и приедет.
Aleks74:Смысл не в том кто что сказал а как это могут понять другие
И все-таки все люди у нас на форуме очень хорошие, отзывчивые и дружелюбные. На встречах никто не кусается и не дерется! Так что все будет хорошо! надо чаще собираться.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!