клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla я задал вопрос не для того, что бы на него задали ещё море вопросов!!
просто ответьте на мой вопрос!! можно ли?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:я просто пацталомм!!! ты хоть знаешь кому нахамил? вопще резво очень как-то
Антоха! Ты тоже в шоке?
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
HULK:Уважаемый srectra_mos , сдается мне Вы просто мозгоклюй! Я даже догадываюсь откуда винтик отвалился....
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
srectra_mos: просто ответьте на мой вопрос!! можно ли?
вот лично для Вас...нет!
Все, что я понял - это то, что он спрашивал: куда вкрутить болтик чтобы форум стал полегче и можно было познакомиться с кем нибудь из прекрасной половины форума. если не получится, то он готов принять смерть лютую от рук Лиса.
Вобщем где-то, как-то так.
Где взять подлокотник не знаю!
ptica:srectra_mos, Вы на них не обижайтесь, они тут все злые - ваще ужас У меня спрашивайте, если что интересно. Что там с весом форума, какие проблемы?
Dale: Aleks74:На киа клуб тоже неплохо.Видно человек он лайн или оф лайнТут тоже видно. Пара человечков слева от ника. Кстати, про вес форума - совсем не праздный вопрос для тех, у кого не безлимитка, зря вы на человека набросились.
Aleks74:На киа клуб тоже неплохо.Видно человек он лайн или оф лайн
Тут тоже видно. Пара человечков слева от ника.
Кстати, про вес форума - совсем не праздный вопрос для тех, у кого не безлимитка, зря вы на человека набросились.
Просто когда Ольга спрашивала для каких целей уменьшить вес форума, то она имела в виду простой и прямой смысл вопроса. Потому что для разных целей разные советы. Поэтому реакция на вопрос была непонята народом. Хотя, конечно, агрессии хватает
ptica:Просто когда Ольга спрашивала для каких целей уменьшить вес форума, то она имела в виду простой и прямой смысл вопроса. Потому что для разных целей разные советы. Поэтому реакция на вопрос была непонята народом. Хотя, конечно, агрессии хватает
Dale:Кстати, про вес форума - совсем не праздный вопрос для тех, у кого не безлимитка, зря вы на человека набросились.