клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
hotfinlandman:Так как мне в екзисте детель то найти! Что забивать в поиск!?
Вопрос собственно вот в чем... Мерил уровень масла в АКП, по инструкции: после езды, перевел селектор с P до 1 и обратно, двигатель не глушил. Уровень масла по щупу чуть выше нижней рисочки, почти на ней. Не подсккажете есть смысл доливать или нет?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
На моей Spectre пробег 59000км машина не на гарантии надо менять масло в АКПП кто менял ?
какое масло dixtron2 или dixtron3,и какой фильтр в каробке бумажный однаразовый или металическая сетка каторую можно промыть.
ну в принципе если коробка не барахлит фильтр можно не менять.т.к
поддон приклеен!!!! масло декстрон 3 любое...я минералку залил.
Добрый день. Сегодня решил проверить масло в АКПП. В течении вот уже наверно 3-х месяцев проверял тока уровень масла. Сегодня решил цвет его посмореть, капнул на белую салфетку.. Когда последний раз так делал цвет масла был светло красный, а сейчас какойто коричневато оранжевый чтоли, пробег 9000, запаха гари и постороних частиц в масле нет. Подскажите что это за фигня такая и есть ли повод для паники, завтра поеду к официалам, но хотелось бы мнение незаинтересованных людей услышать. спасибо большое!
я бы сказал что у тебя всё окей
а если не секрет что полез туда, буксовал много или буксировал кого.....
Да нет, просто жертва форума... Начитался ужасы про АКПП вот и проверяю еженедельно... А цвет решил проверить на всякий случай и вот непонятное для меня изменение цвета...
есть выражение, дословно не помню , но смысл примерно такой
не мешай работать агрегату