клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ничего такого у меня(июнь 2008). Собрана аккуратно, гур не слышно, ну чуть-чуть если прислушиваться.
К сожалению, то, что вы описали - еще одна иллюстрация к мысли о том, что с конца 2007-начала 2008 года резко упало качество сборки автомобилей СПЕКТРА. Что делать, таковы законы. С каждым годом завод-сборщик ОБЯЗАН добавлять в конструкцию автомобиля детали местного (читай-российского) производства. Вот и додобавлялись. Покупать СПЕКТРУ выпуска 2009 года наверное рекомендовать уже нельзя. Да, она все равно будет лучше и надежнее ВАЗов, но уже ненамного.
У нас Спектра 2008 года, правда январской сборки, с конвейра написано сошла 31.01.08, в принципе особых претензий к сборке нет, единственный недостаток - с одной стороны между передней дверью и приборной панелью зазор, а с другой стороны его нет. С дверьми все нормально, так что я считаю, что это мелочи...
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07:У кого авто 2008 года отпишите плиз, как с качеством дела?
С удовольствием отвечу!
1. Клаксон перестал работать после 4 (или 3-го) нажатия - косяк российский (на корейцах не ломалось, вроде).
2. Зазор между задней дверью и передней и бамперомтаков, что дверь надо менять вместе с молдингом - косяк МицубисиПаджеро-ЗадомЗдающей.
3. Задний бампер стои криво - не фига моргать сзади. Косяк, как вы понимаете, сзадиморгающего (и не одного).
Других косяков не выявлено, пока. Пробег чуть более 30 (или много более, но не больше 45)
У самого авто май 2008 года накат около 5000 км.
Лично в моем авто зазаоры между дверей в пределах в таких же как и у других авто в той же ценовой категории (зазоры дверей семметричны). Задние двери не торчат за пределы кузова. Зазор между капотом и верхней частью крыла с обоих сторон отливается примерно на 2 мм. Между крышкой багажника и задними фарами зазоры одинаковые, не большие (если необходимо то замерю). ГУР журчит, но на пределе слышимости.
С уважением,
Что удивительно, читал до выбора марки и модельного ряда авто многие сайты разных владельцев автомобилей. Так, у подавляющего числа владельцев складывалось впечатление, что более ранние выпуски авто более качественный, чем те, которые выпущены на год позднее. :)))
Машина, февраль 2008 года, претензий к сборке нет, все зазорчики минимальны и аккуратно симметричны, кроме журчания ГУРа нет ни одного сверчка...
WHITE, ну не повезло....
Я не грустный, я трезвый.