клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Miket: kdvas:на экзисте 0K2A5 13 Z40 от 366 рублей, а аналоги японские от 155... Тут вроде про фильтр салона говорят. А это номер от воздушного фильтра двигателя.
kdvas:на экзисте 0K2A5 13 Z40 от 366 рублей, а аналоги японские от 155...
Тут вроде про фильтр салона говорят. А это номер от воздушного фильтра двигателя.
В самом деле, проста на первой странице было такое:
VSoft: Спасибо огромное, сам бы не нашел :) А какой из них их там 4-е Фильтр салона PARTS-MALL PMB-P08 Фильтр воздушный салона 0K2N16152XB Фильтр воздушный салона 0K2N16152X Фильтр воздушный салона 0K2A513Z40 кто покупал подскажите.... Я думаю многим интересно будет!
Спасибо огромное, сам бы не нашел :)
А какой из них их там 4-е
Фильтр салона PARTS-MALL PMB-P08 Фильтр воздушный салона 0K2N16152XB Фильтр воздушный салона 0K2N16152X Фильтр воздушный салона 0K2A513Z40
кто покупал подскажите.... Я думаю многим интересно будет!
.. вот и ошибся.... ну тагда аналоги 0K2N16152X от японских Ниппарт от 400 рублей... (оригинал - от 570)))
В целом, для кого и это тяжело, могут в инете еще поискать, в конце концов экзист не самый дешевый магазин, хотя цены там в целом разумные.. ИМХО..
Sima: Vek: вот кстати этикетка с невского фильтра А покупал где? На Заозёрной ???
Vek: вот кстати этикетка с невского фильтра
вот кстати этикетка с невского фильтра
На Заозёрной ???
такой улицы в нашем городе нет
А сколько стоит Невский фильтр?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
В прошлом году, в Кореане он стоил меньше 400р. Но в Березниках я такого магазина не видел. может у вас есть другие подобные магазины.......
Мож кому нужен фильтр салона? Есть новый оригинальный отдам за 450р. Москва.
ANGEL745:Всем спасибо Попробую установить. Потом отпишу.
Кому интересно. На днях покупал салонный фильтр в "Кореане" на Благодатной. Производство Корея, цена 350 р.
А я себе покупал производства Корея за 510 рублей.
У меня тоже производство Карея, но 760р, почему такая разница в цене?
Еще у меня такой вопрос: поставил мне механик салонный фильтр без проблем, а сегодня я заглянула в бардачок и не поняла, что за провод (или проволока), одетая в паралон проходит над заглушкой, куда вставляется фильтр. Сначала подумала, что паралон оторвался от фильтра и торчит, дернула и поняла, что это что-то нужное. Но что?
покупал 2 мес назад в кореане а благодатной за 270 руб.
фото коробки прилагаю
и еще. вот этот что купил - он обычный.
а в прошлый раз покупал где было написано антибактериальный (у него было немного влажное покрытие и медицинский запах если понюхать вблизи). за 350р. в Маршале около м.Озерки.
грязищи они много собирают! иногда его вытряхиваю.
а кто знает как воздуховоды почистить от пыли? вот решетки тряпкой протер - между ними черное было ))) мне кажется там где-то пыль всеравно сидит.
Есть спец жидкость для чистки системы кондициониравания от бактерий. распрыскивается внутри воздухопровоодов.
скажи плиз где фильтр брал .спасибо!
Менял все фильтра, заодно и запросил поменять фильтр салона, оказалось там его не было ваабще, но ничаво страшного мастер съездил , купил , и поменял, так вот на новом фильтре поролон приклеен именно снизу, не знаю для чего , но что видел то видел.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А до этого не замечал, что пыль летит из воздуховодов?