клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Базе знаний есть
http://spectra-forum.ru/forums/thread/75521.aspx
Где взять подлокотник не знаю!
Спасибо огромное, сам бы не нашел :)
А какой из них их там 4-е
Фильтр салона PARTS-MALL PMB-P08 Фильтр воздушный салона0K2N16152XB Фильтр воздушный салона0K2N16152XФильтр воздушный салона0K2A513Z40
кто покупал подскажите.... Я думаю многим интересно будет!
Ответ на свой вопрос нашел - 0K2N16152X
VSoft:Ответ на свой вопрос нашел - 0K2N16152X
А этот фильтр на любую спектру подходит? Можно ли его самой установить? У нас в городе только один дилер, а к ним у меня желания нет ехать. От кого-то слышала, что фильтр без проблем за 2 секунды можно поставить. Сказали, что где-то в бардачке место установки находится. Подскажите, пожалуйста...
фильтр устанавливается элементарнооткрываешь бардачок полностью, слегка сжимаешь по бокам и открываешь его совсем,перед твоими глазами появляется черная пластмассовая коробка, в ней узкая пластмассовая заглушка, открываешь её, и в это отверстие вставляешь по частям твой фильтр, перед этим не забудь наклеить поролон на торец этих частей фильтра (поролон идет в комплекте его и режешь пополам)
ТУТ все наглядно.......как и куда
точно, только про поролон не согласен
клеить его надо на торец каждой части фильтра
Vek:точно, только про поролон не согласенклеить его надо на торец каждой части фильтра
почему именно на торец? везде в и-нете, где расписан способ установки фильтра, клеится вниз.
так как без поролона совсем части фильтра немного шевелятьсяв проеме
и по длине поролона можно понять что он клеится на торец
Если рассуждать логически, то тогда поролон должен состоять из двух коротких кусков, а не одного длинного, т.к. одновременно в отверстие для фильтра обе его части не вставить. К тому же, как слышал от тех, кому устанавливали фильтр в салоне, он был установлен с поролоном приклеенным к нижней плоскости. Это логично, т.к., за счет упругости поролона, фильтр прижимается вверх.
но по длине он как торцы частей фильтра, а не как не длина.
GeneREA:Если рассуждать логически, то тогда поролон должен состоять из двух коротких кусков, а не одного длинного, т.к. одновременно в отверстие для фильтра обе его части не вставить. К тому же, как слышал от тех, кому устанавливали фильтр в салоне, он был установлен с поролоном приклеенным к нижней плоскости. Это логично, т.к., за счет упругости поролона, фильтр прижимается вверх.
по высоте он итак плотно, а вот по длине есть ход, так что поролон клеить на торец
кто повторит эксперемент, пусть добавит свой коментарий