клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83:а мне вот интересно, одновременно ли обе ноги запрыгиваются на коврик?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Первый раз когда садился, то застрял между рулем и сиденьем. А еще когда недавно вылезал, то случайно стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал. А сажусь и вылезаю, как все садятся и вылезают.
Modern я када первый раз села за руль решила спинку поднять приэтом совсем на неё не опёршись....в общем так я и ушла зубами в руль
TAUka: Modern я када первый раз села за руль решила спинку поднять приэтом совсем на неё не опёршись....в общем так я и ушла зубами в руль
Но при торможение со сломанной спинкой сиденья и с недействующим ремнем безопасности бывают и более чем страшные вещи.
Modern:Но при торможение со сломанной спинкой сиденья и с недействующим ремнем безопасности бывают и более чем страшные вещи.
Modern:...стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал....
ptica: Modern:...стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал....У меня тоже в голове кость. Чему там болеть-то?
Но почему? Сила удара об металлические поверхности тоже бывает разная.
nikolai:ну напишите как садитесь. сначало ноги протягиваете или попу сажаете?
Я сперва сажусь на сидение, а потом закидываю ноги!
интересное
TAUka: Bons:Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать? ... меня например интересует куда когда запихиваеться тело и голова
Bons:Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать?
Эти части тела видимо остаются у места парковки авто! "Ноги, ноги - главное хвост или попа!"
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Bons:......... жопой................... жопы.............................