KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

посадка в машину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 6 Followers

JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
а мне вот интересно, одновременно ли обе ноги запрыгиваются на коврик? bu

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ

JuliyaS83:
а мне вот интересно, одновременно ли обе ноги запрыгиваются на коврик? bu
....главное что бы обе булки клались на сидение одновременоTongue Tied

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Девушки не ерничайте над Бонсом

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке

Первый раз когда садился, то застрял между рулем и сиденьем. А еще когда недавно вылезал, то случайно стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал. А сажусь и вылезаю, как все садятся и вылезают.Wink

|  |  Íàâåðõ

Modern я када первый раз села за руль решила спинку поднять приэтом совсем на неё не опёршись....в общем так я и ушла зубами в рульbu

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

TAUka:

Modern я када первый раз села за руль решила спинку поднять приэтом совсем на неё не опёршись....в общем так я и ушла зубами в рульbu

Но при торможение со сломанной спинкой сиденья и с недействующим ремнем безопасности бывают и более чем страшные вещи.Smile

|  |  Íàâåðõ

Modern:
Но при торможение со сломанной спинкой сиденья и с недействующим ремнем безопасности бывают и более чем страшные вещи.Smile
а очень забавно при разгонеmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Modern:
...стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал....
У меня тоже в голове кость. Чему там болеть-то?ap

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

ptica:
Modern:
...стукнулся головой о дверной проем, но ничего не почувствовал....
У меня тоже в голове кость. Чему там болеть-то?ap

Но почему? Сила удара об металлические поверхности тоже бывает разная.

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

nikolai:
ну напишите как садитесь. сначало ноги протягиваете или попу сажаете?Smile

Я сперва сажусь на сидение, а потом закидываю ноги!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

TAUka:
Bons:
Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать?
... меня например интересует куда когда запихиваеться тело и головаbw

Эти части тела видимо остаются у места парковки автоBig Smile! "Ноги, ноги - главное хвост или попа!"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Для сильно непонятливых поясняю: тело, как соединительный элемент между жопой и головой, размещается между сиденьем и рулевой баранкой. Голова, то есть верхняя оконечность жопы, соединенная с ней соединительным элементом - туловищем, она помещается в последнюю очередь. А помещается она в зазор между противосолнечным козырьком и подголовником сидения. Если ноги помещаются на коврик на счет РАЗ!, тулово - на счет ДВА!, то голова - на счет ТРИ! После этого производится акт закрывания дверей и троганье.
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7
Если есть сложности с обычной посадкой, давайте сразу продумаем возможные позиции для занятия сексом на заднем сидении спектры и другие варианты посадки в автомобиль (какие они вообще еще бывают?). Обязательно кому-то пригодится. Big SmileBig SmileBig Smile

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

Bons:
......... жопой................... жопы.............................
Surpriseобалдеть а я этого человека посчитала академиком када первый раз увиделаche

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS