клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:Ну, если так просишь, то попытаюсьСтавлю правую ногу на коврик под педалями, сажусь на сиденье, разворачиваясь к рулю ставлю вторую ногу. Примерно как-то так.
Ну, если так просишь, то попытаюсь
Ставлю правую ногу на коврик под педалями, сажусь на сиденье, разворачиваясь к рулю ставлю вторую ногу. Примерно как-то так.
Где взять подлокотник не знаю!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Странно вас слушать, клянусь честным словом! Это же так просто! Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать? Странные вы какие то... Я так и на права сдавал. Как только я сел, мне сразу поставили "СДАНО". Я даже с места не трогался. Правда, сдавал я на грузовике.
Я не грустный, я трезвый.
А я , если в состоянии сесть сам, не помню, как сожусь, а если не в состоянии сесть сам - то тем более не помню. Голова, порой, болит, но явно не от дверных проемов
правую ногу вперед левой пустить и плюхайся наздоровье
silverstar30:а если не в состоянии сесть сам - то
а если не в состоянии сесть сам - то
то нефиг и садиться, я имею в виду за руль, а на пассажирские пофиг как садиться, хоть боком, хоть раком, хоть еще как, ИМХО
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Пока у меня была заводская пленка (синяя) никаких проблем с царапинами не возникало. Но пришло время и она отстала. Теперь поперли царапины. Так что - советую.
Bons:Странно вас слушать, клянусь честным словом! Это же так просто! Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать? Странные вы какие то... Я так и на права сдавал. Как только я сел, мне сразу поставили "СДАНО". Я даже с места не трогался. Правда, сдавал я на грузовике.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Bons:Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать?