KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

посадка в машину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 6 Followers

GeneREA:

Ну, если так просишь, то попытаюсьWink

Ставлю правую ногу на коврик под педалями, сажусь на сиденье, разворачиваясь к рулю ставлю вторую ногу. Примерно как-то так.

Аналогично сажусь, но только летом. Зимой сажаю сначала попу, отстукиваю ногу об ногу (снег скидываю) и поворачиваюсь. Smile
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
ну, так то зимой. зимой я тоже снег с обуви стряхиваю.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Да-да, очень плохо также, что производитель не предусмотрел  для экстренного покидания машины аварийного люка в днище и места для размещения личного оружия экипажа Big Smile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Да, говорят нонче при сдаче экзамена на права в ГИБДД контролируется не только вождение но и посадка\высадка из машины. В зимних условиях посадка в авто без стряхивания снега с подошв обуви приравнивается к НЕСДАЧЕ.Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
nikolai
Top 500 Contributor

орел 2008 ,НВ ,алмазное серебро
кто учился в автошколе наверное помнят,когда была практика по вождению ,довалась книжечка (где ставились оценки) был первый урок посадка/высадка из автомобиля. во так. хотя к сдаче экзамена это не относилосьBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Странно вас слушать, клянусь честным словом! Это же так просто! Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать? Странные вы какие то... Я так и на права сдавал. Как только я сел, мне сразу поставили "СДАНО". Я даже с места не трогался. Правда, сдавал я на грузовике.

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
у вас рост какой ?
 |  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
И зимой и летом сажусь одинаково, сначала пятую точку плюхаю, а затем ноги подтягиваю... :)  а вот в рабочий микроавтобус просто запрыгиваю...

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ

А я , если в состоянии сесть сам, не помню, как сожусь, а если не в состоянии сесть сам - то тем более не помню. Голова, порой, болит, но явно не от дверных проемовrussian

|  |  Íàâåðõ
valenok
Не Оцениваемые

челябинск 2006, серое олово, автомат

правую ногу вперед левой пустить и плюхайся наздоровье

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
silverstar30:

а если не в состоянии сесть сам - то

то нефиг и садиться, я имею в виду за руль, а на пассажирские пофиг как садиться, хоть боком, хоть раком, хоть еще как, ИМХО

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7
Смех, смехом. У меня такая проблема с посадкой: Сажусь как все. особо незаморачиваюсь, что быстрее примашинить задницу или ноги. НО! При посадке в автомобиль почти всегда левой ногой задеваю порог. Уже нацарапал приличное количество царапин. А на черном автомобиле их виднго прилично (царапины почемуто получаются белого цвета). Вот сейчас думаю покрыть порог бесцветной пленкой. Может ктонить уже что-то подобное делал?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Пока у меня была заводская пленка (синяя) никаких проблем с царапинами не возникало. Но пришло время и она отстала. Теперь поперли царапины. Так что - советую.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Bons:

Странно вас слушать, клянусь честным словом! Это же так просто! Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать? Странные вы какие то... Я так и на права сдавал. Как только я сел, мне сразу поставили "СДАНО". Я даже с места не трогался. Правда, сдавал я на грузовике.

Я сначала ставлю обе ноги на коврик,ЗАДНИЦА ВЕСИТ В ВОЗДУХЕ,потом вношу задницу и сажусь.Классно посмотреть бы

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ

Bons:
Я сначала ставлю обе ноги на коврик, потом вношу задницу и сажусь. Всё! О чем тут говорить? А высаживаюсь наоборот: выношу наружу задницу, потом обе ноги вместе выношу наружу и ставлю на землю. Всё! Чево тут обсуждать?
... меня например интересует куда когда запихиваеться тело и головаbw
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS