клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
А нечего акцентировать. Из пездни слофф не выкинешь. А как еще назвать сей славный и необходимый орган? Попочка? Популя? Попсик? Какашкин домик? Короче, жопа она и есть жопа. И ничего я не боюсь: Женереа сейчас не до форума - у него дите малое, Ольги не видно уже месяц, она на море собирается, Галина тут не появляется, Сергей - тот вообще пропал, Лис лечит турецкие солнечные ожоги. Поэтому никто меня не забанит!!
Специально для Тайки: а чево как что, так сразу я? А сама козлами ругалась на чайников? Это еще хуже, чем ласковое слово жопа. А чево, академики не люди?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Bons:Галина тут не появляется
Бонс, я всё-таки тоже хотела бы услышать ответ на вопрос
Aleks74:Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их
ptica: Бонс, я всё-таки тоже хотела бы услышать ответ на вопрос Aleks74:Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их
Bons:Специально для Тайки: а чево как что, так сразу я? А сама козлами ругалась на чайников? Это еще хуже, чем ласковое слово жопа. А чево, академики не люди?
а козлом эт я себя называла....я ещё тот чайник
TAUka:...и вообще есть много обозначений поласковей
Aleks74:
Специально для невнимательных: В моих трудах выше уже был упомянут этот способ. Поясняю, как я закидываю ноги, туловище и голову - ПО РАЗДЕЛЕНИЯМ! То есть: Если ноги помещаются на коврик на счет РАЗ!, тулово - на счет ДВА!, то голова - на счет ТРИ! После этого производится акт закрывания дверей и троганье. Это же элементарно, Добсон.
Ptica: седалище
Я даже боюсь с вами диспутировать. Это ж можно таких производных налепить: руки-хваталища, ноги - идалища, рот - .... тоже идалище? Пуканица получается. А футляр как будет, если в него вкладывают? Ой, запутали совсем. Нет, седалище не подходит.
Есть у нас на форуме структуральные лингвисты? Прошу хелпу в этом вопросе. Ваши варианты? А то тут особо чувствительным не нравится слово жопа. Я извиняюсь.
Bons:Aleks74:Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их Специально для невнимательных: В моих трудах выше уже был упомянут этот способ. Поясняю, как я закидываю ноги, туловище и голову - ПО РАЗДЕЛЕНИЯМ! То есть: Если ноги помещаются на коврик на счет РАЗ!, тулово - на счет ДВА!, то голова - на счет ТРИ! После этого производится акт закрывания дверей и троганье. Это же элементарно, Добсон.
Трезвое состояние:
1. Ноги. 2. Попец 3. Голова 4. Шеф трогай )))
Нетрезвое состояние нестояния:
1. Голова 2. Руки 3. Колени 4. Кто-то засунул ноги 5. Кто-то поставил руки на руль 6. От винта
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Bons:Есть у нас на форуме структуральные лингвисты? Прошу хелпу в этом вопросе. Ваши варианты? А то тут особо чувствительным не нравится слово жопа. Я извиняюсь.
PS: банить нас некому
интересное
ptica:PS: банить нас некому
не будите во мне кролика...
GeneREA: ptica:PS: банить нас некому не будите во мне кролика...