KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

посадка в машину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 6 Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Тайка, пират он и есть пират, удивляться нечему, дурное окружение, bkкак говорится с кем поведешься

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А нечего акцентировать. Из пездни слофф не выкинешь. А как еще назвать сей славный и необходимый орган? Попочка? Популя? Попсик? Какашкин домик? Короче, жопа она и есть жопа. И ничего я не боюсь: Женереа сейчас не до форума - у него дите малое, Ольги не видно уже месяц, она на море собирается, Галина тут не появляется, Сергей - тот вообще пропал, Лис лечит турецкие солнечные ожоги. Поэтому никто меня не забанит!!

Специально для Тайки: а чево как что, так сразу я? А сама козлами ругалась на чайников? Это еще хуже, чем ласковое слово жопа. А чево, академики не люди?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
На бис! На бис!Big Smile

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
Галина тут не появляется
Не ну а!Surprise

Бонс, я всё-таки тоже хотела бы услышать ответ на вопрос

Aleks74:
Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их
Big Smile

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Специально для Бонса: Дитя малое у меня дома, а я в будни днем на работе, т.ч. смотри нижний эскиз футболки тобой же выложенныйTongue Tied

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Бонс, я всё-таки тоже хотела бы услышать ответ на вопрос

Aleks74:
Бонс вопрос не в этом.Вопрос в том как умудряешся сначало закинуть ноги а потом туловище с головой не разделяя их
Big Smile

а я бы хотела увидеть ответ на этот вопросmedium smile
 |  |  Íàâåðõ

Bons:
Специально для Тайки: а чево как что, так сразу я? А сама козлами ругалась на чайников? Это еще хуже, чем ласковое слово жопа. А чево, академики не люди?
академики не ругаються...ты хоть раз слышал от Галины слово жопа?Indifferent...и вообще есть много обозначений поласковейpunish

а козлом эт я себя называла....я ещё тот чайникmedium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

TAUka:
...и вообще есть много обозначений поласковейpunish
седалищеokBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Aleks74:

Специально для невнимательных: В моих трудах выше уже был упомянут этот способ. Поясняю, как я закидываю ноги, туловище и голову - ПО РАЗДЕЛЕНИЯМ! То есть: Если ноги помещаются на коврик на счет РАЗ!, тулово - на счет ДВА!, то голова - на счет ТРИ! После этого производится акт закрывания дверей и троганье. Это же элементарно, Добсон.

Ptica: седалищеokBig Smile 

Я даже боюсь с вами диспутировать. Это ж можно таких производных налепить: руки-хваталища, ноги - идалища, рот - .... тоже идалище? Пуканица получается. А футляр как будет, если в него вкладывают? Ой, запутали совсем. Нет, седалище не подходит.

Есть у нас на форуме структуральные лингвисты? Прошу хелпу в этом вопросе. Ваши варианты? А то тут особо чувствительным не нравится слово жопа. Я извиняюсь.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Bons:

Aleks74:

Специально для невнимательных: В моих трудах выше уже был упомянут этот способ. Поясняю, как я закидываю ноги, туловище и голову - ПО РАЗДЕЛЕНИЯМ! То есть: Если ноги помещаются на коврик на счет РАЗ!, тулово - на счет ДВА!, то голова - на счет ТРИ! После этого производится акт закрывания дверей и троганье. Это же элементарно, Добсон.

А на видео можно?А разгон есть?И с какого расстояния вы запрыгиваете?И еще пантентовать способ будете?

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс

Трезвое состояние:

1. Ноги. 2. Попец 3. Голова 4. Шеф трогай )))

Нетрезвое состояние нестояния:

1. Голова 2. Руки 3. Колени 4. Кто-то засунул ноги 5. Кто-то поставил руки на руль 6. От винта  

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
Есть у нас на форуме структуральные лингвисты? Прошу хелпу в этом вопросе. Ваши варианты? А то тут особо чувствительным не нравится слово жопа. Я извиняюсь.
Для начала, коллега, рекомендую энциклопедическую статью или ещё вот этот источник, но не все учёные ему доверяют. Тут надо быть аккуратным и перепроверять данные. А также научный труд Александра Бурьяка "Жопа как символ"

PS: банить нас некомуBig Smile 

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Вот темку то развили! БравоSnail!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

ptica:

не будите во мне кролика...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

GeneREA:
ptica:

не будите во мне кролика...

Эээ... ладно, промолчуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS