клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да я ж теперь спать спокойно не смогу, буду все об этом думать, нужно ли менять партнеров на молодых и как это влияет на физиологию. 20 летние то наверно ох как страстны и ... Все ушел думать.
-
Объясните мне один факт, вот не тянет меня на молодых мальчиков, хоть и за 30 давноооо! А их на меня, как пчёл на мёд. И где закономерность? И почему женщина стареет раньше? Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины...может всё-таки все по-разному стареют, в том числе и в сексуальном аспекте? И здесь, наконец, не будет обобщений, за которые меня Галина всегда упрекает
Lari:вот не тянет меня на молодых мальчиков
Lari:Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины
если я правильно понял, то Вас вообще не тянет?!
у меня как обычно, все отлично
Нет, секос я люблю... и заметьте с мужчиной!
Просто на молодых не тянет, у ровесников лысины..., вот и возникает такой вопрос
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
может у стариков уже животов и лысин нет? хм...
Вот вы чудаки! Разъясняю ещё раз! Молодые здесь не причём, я про то, что якобы женщина стареет раньше мужчины!!! Вот с этим я готова поспорить, т.к. у "многих иомх ровестников уже животики и лысины"...Ещё раз объяснить? А женщины многие сейчас к 35-40 годжам выглядят гораздо соблазнительней 20-25 летних...как с вами сложно....вот уж
А вы думаете с вами легко ?
хагакурэ
Lari: Объясните мне один факт, вот не тянет меня на молодых мальчиков, хоть и за 30 давноооо! А их на меня, как пчёл на мёд. И где закономерность? И почему женщина стареет раньше? Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины...может всё-таки все по-разному стареют, в том числе и в сексуальном аспекте? И здесь, наконец, не будет обобщений, за которые меня Галина всегда упрекает
Тоже могу сказать и о прекрасной половине, тех кому давнооо за 30, и выглядящих как Лара, даже в нашем городе невест не так много. большинство женщин ровесниц как и большинство мужчин тоже не могут похвастать отсутствием животиков (правда с волосами у них порядка больше, на крайняк придумали парики Я вот чтобы в свои 37 нормально выглядеть каждые выходные стараюсь ходить в спорт клуб World Class, больше плавать и вообще заниматься по возможности спортом. Другой вопрос что времени на это найти трудно, как никак работа и семья это серьезные поглатители свободного времени.
Знаю на все 100, что нет!,мы ж ходячие загадки, причём порой и для самих себя
Lari:А женщины многие сейчас к 35-40 годжам выглядят гораздо соблазнительней 20-25 летних..
Вот с этим я полностью согласен, не буду конечно навязывать свое мнение, но всех своих однокласниц, которых я встречаю, кажутся все привлекательней и красивее. Или можно сказать они женственней стали.
Но а Вас я так и не понял , на каких тянет то?
Да не скажу, на каких! Здесь тема про секс, а не просек у Ларисы
Нет скажите, скажите. Надо закрывать вопрос.
Лари, в другой теме Вы про пиво душу открыли , и на Вас там
Ну и здесь .....
Нет, я так точно не буду. Мне очень интересно узнавать новое про женщин, потому что к приммеру, будешь больше знать на что они способны.