клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
То есть вы уже на грани.... Понятненько
Kia Venga белая!
Shock: ptica: Shock:К сорока годам - секс, это уже лекарство от старости!Извините, если нескромный вопрос: а Вам сколько лет?40!
ptica: Shock:К сорока годам - секс, это уже лекарство от старости!Извините, если нескромный вопрос: а Вам сколько лет?
Shock:К сорока годам - секс, это уже лекарство от старости!
ptica: Для мужчины 40 - это только начало взрослой жизни
Срочно пойду скажу мужу!!!
Да он сам наверное знает.)))
А вдруг нет? Вот, обрадуется!
А моему говорить ничего не надо, феромоны зашкаливают...И что за ограничение в цифре 40? Почему 40? У всех свой век, в том числе и сексуальный...и вкус к сексу появляется у всех в разном возрасте...и пик сексуальности может прийти и в 50 лет, это всё тонко и индивидуально...
Будем ждать.............
Чего ты собралась ждать? Я сейчас себя ощущаю ооооочень даже сексуальной и внешне и внутренне....И тоже ведь к сорока идёт А потом что? Феромоны в аптеку пойду покупать? Ужас....
мне почти 40 а феромон так и лезет из штаноФ , просто нужно любить свою женщину,,,,)
Правильно! Это чувство и порождает их обилие!
Можно нескромный вопрос? А кто-нибудь Кама-Сутру на себе изучал? Я признаюсь, у нас с мужем попытки были....
Lady111: То есть вы уже на грани.... Понятненько
Вы делаете вид, что не понимаете или правда не понимаете!
В 40 лет у мужчин, жизнь только начинается - это чистая правда. К сожалению, в 40 лет у женщин, она начинает заканчиваться- это тоже правда. Женский организм, стареет намного быстрей, чем мужской. Впрочем, как и созревает для секса, он гораздо раньше. Именно поэтому, большинство девочек к 16-17 годам уже и не девочки вовсе. Так вот, что бы не стареть так быстро, как женщина(находясь рядом), мужчине нужно лекарство(молодая женщина). Равно, как и женщине которой за 35, хочется партнёра помоложе себя. и не говорите, что это не так.
Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!
Shock: Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!
О как. Это вы о всех мужчинах или только о себе мечтаете? А не забыли ли вы, что в отличии от мужчин, женщинам не грозит импотенция. А вот мужчина, чем старше, тем чаще может оказаться в ситуации, когда видит око да ... зуб неймет???
Ах, да, а сколько инфарктов случалось у престарелых мужей, которые желая не стареть, женились на молодушках... Аккуратнее надо.
Shock:Вы делаете вид, что не понимаете или правда не понимаете!....Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!
Вот ведь блин, втянули в разговор. Неее, давайте сами тут, молодые, разбирайтесь))))))))
А как же мы сами если молодые, Вы уж нас просветите чего нам ждать после ...
-
Кирилл! (сказала строго)
Сказано же Вам, после 40 у мужчины всё хорошо! Так что пока спокойно живите.
Ой, не могу)))) Ну и тема)))