KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

про секс

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 801 Ответы | 17 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

То есть вы уже на грани.... Понятненько

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Shock:
ptica:
Shock:
К сорока годам - секс, это уже лекарство от старости!
Извините, если нескромный вопрос: а Вам сколько лет?Smile
40!
SmileЧто-то рано Вы о старости заговорили. Для мужчины 40 - это только начало взрослой жизни.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ptica:
Для мужчины 40 - это только начало взрослой жизни

Срочно пойду скажу мужу!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да он сам наверное знает.)))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А вдруг нет? Вот, обрадуется!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А моему говорить ничего не надо, феромоны зашкаливают...И что за ограничение в цифре 40? Почему 40? У всех свой век, в том числе и сексуальный...и вкус к сексу появляется у всех в разном возрасте...и пик сексуальности может прийти и в 50 лет, это всё тонко и индивидуально...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Будем ждать.............

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Чего ты собралась ждать? Я сейчас себя ощущаю ооооочень даже сексуальной и внешне и внутренне....И тоже ведь к сорока идётSurprise А потом что? Феромоны в аптеку пойду покупать?Big Smile Ужас....

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

мне почти 40 а феромон так и лезет из штаноФ , просто нужно любить свою женщину,,,,)

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Правильно! Это чувство и порождает их обилие!Embarrassed

Можно нескромный вопрос? А кто-нибудь Кама-Сутру на себе изучал? Я признаюсь, у нас с мужем попытки были....Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

М.О. 2006, на ручке, серебро.

Lady111:

То есть вы уже на грани.... Понятненько

Вы делаете вид, что не понимаете или правда не понимаете!

В 40 лет у мужчин, жизнь только начинается - это чистая правда. К сожалению, в 40 лет у женщин, она начинает заканчиваться- это тоже правда. Женский организм, стареет намного быстрей, чем мужской. Впрочем, как и созревает для секса, он гораздо раньше. Именно поэтому, большинство девочек к 16-17 годам уже и не девочки вовсе. Так вот, что бы не стареть так быстро, как женщина(находясь рядом), мужчине нужно лекарство(молодая женщина). Равно, как и женщине которой за 35, хочется партнёра помоложе себя. и не говорите, что это не так.

Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Shock:
Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!

О как.  Это вы о всех мужчинах или только о себе мечтаете? А не забыли ли вы, что в отличии от мужчин, женщинам не грозит импотенция. А вот мужчина, чем старше, тем чаще может оказаться в ситуации, когда видит око да ... зуб неймет???

Ах, да, а сколько инфарктов случалось у престарелых мужей, которые желая не стареть,  женились на молодушках... Аккуратнее надо.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Shock:
Вы делаете вид, что не понимаете или правда не понимаете!....Мужчина и в 50 останется такм же, как в 40. Женщина -увы нет!
А, так Вы в этом смысле про лекарство от старости писали. В чём-то справедливо, но открою Вам секрет - есть разные лекарства.Wink И молодые партнёрши, тем более если их часто менять - не самый эффективный.))))

Вот ведь блин, втянули в разговор. Неее, давайте сами тут, молодые, разбирайтесь))))))))

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

А как же мы сами Indifferent если молодые, Вы уж нас просветите чего нам ждать после ...

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Кирилл! (сказала строго)

Сказано же Вам, после 40 у мужчины всё хорошо! Так что пока спокойно живите.

Ой, не могу)))) Ну и тема)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS