KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

про секс

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 801 Ответы | 17 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Да я ж теперь спать спокойно не смогу, буду все об этом думать, нужно ли менять партнеров на молодых и как это влияет на физиологию. 20 летние то наверно ох как страстны и ... preved Все ушел думать.

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Объясните мне один факт, вот не тянет меня на молодых мальчиков, хоть и за 30 давноооо! А их на меня, как пчёл на мёд. И где закономерность? И почему женщина стареет раньше? Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины...может всё-таки все по-разному стареют, в том числе и в сексуальном аспекте? И здесь, наконец, не будет обобщений, за которые меня Галина всегда упрекаетap

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Lari:
вот не тянет меня на молодых мальчиков

Lari:
Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины

если я правильно понял, то Вас вообще не тянет?! Surprise

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Нет, секос я люблю...Embarrassed и заметьте с мужчиной!ap

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Просто на молодых не тянет, у ровесников лысины..., вот и возникает такой вопрос

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

может у стариков уже животов и лысин нет? хм... Hmm

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Вот вы чудаки! Разъясняю ещё раз! Молодые здесь не причём, я про то, что якобы женщина стареет раньше мужчины!!! Вот с этим я готова поспорить, т.к. у "многих иомх ровестников уже животики и лысины"...Ещё раз объяснить? А женщины многие сейчас к 35-40 годжам выглядят гораздо соблазнительней 20-25 летних...как с вами сложноIndifferent....вот ужbu

|  |  Íàâåðõ

А вы думаете с вами легко ? Smilebu

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Voland72
Top 200 Contributor

Иваново 2008, алмазное серебро, ручка

Lari:

Объясните мне один факт, вот не тянет меня на молодых мальчиков, хоть и за 30 давноооо! А их на меня, как пчёл на мёд. И где закономерность? И почему женщина стареет раньше? Я на своих ровесников мужчин без слёз смотреть не могу, почти у всех животы, лысины...может всё-таки все по-разному стареют, в том числе и в сексуальном аспекте? И здесь, наконец, не будет обобщений, за которые меня Галина всегда упрекаетap

Тоже могу сказать и о прекрасной половине, тех кому давнооо за 30, и выглядящих как Лара, даже в нашем городе невест не так много. большинство женщин ровесниц как и большинство мужчин тоже не могут похвастать отсутствием животиков (правда с волосами у них порядка больше, на крайняк придумали парикиSmile Я вот чтобы в свои 37 нормально выглядеть каждые выходные стараюсь ходить в спорт клуб World Class, больше плавать и вообще заниматься по возможности спортом. Другой вопрос что времени на это найти трудно, как никак работа и семья это серьезные поглатители свободного времени.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Знаю на все 100, что нет!Wink,мы ж ходячие загадки, причём порой и для самих себяbk

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Lari:
А женщины многие сейчас к 35-40 годжам выглядят гораздо соблазнительней 20-25 летних..

Вот с этим я полностью согласен, не буду конечно навязывать свое мнение, но всех своих однокласниц, которых я встречаю, кажутся все привлекательней и красивее. Или можно сказать они женственней стали.

Но а Вас я так и не понял , на каких тянет то?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да не скажу, на каких! Angel Здесь тема про секс, а не просек у Ларисыbk

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Нет скажите, скажите. Надо закрывать вопрос.

|  |  Íàâåðõ

Лари, в другой теме Вы про пиво душу открыли Big Smile, и на Вас там 63Smile

Ну и здесь ..... nose3Big Smile

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Нет, я так точно не буду. Мне очень интересно узнавать новое про женщин, потому что к приммеру, будешь больше знать на что они способны.

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS