клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.kia.com/spectra/spectra-photos.php
Пройдите по ссылочке и облизывайтесь. Я если честно облизываюсь - движок 2 литра, да и внешность...
то же CERATO
rekrut:то же CERATO
ага. очень похоже
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
sabina65:Цена интересная, у нас т.18$ будет стоить, если не больше.
"там" типа самая волосатая комплектация (2л автомат, 16" диски!!!) стоит 17 500.
А поповоду когда когда к нам приедет - не в этом веке. ИЖ наврядли их будет выпускать ибо нужно окупить то оборудование что уже стоит (ИМХО) :(
По на водке умных людей посмотрел Ceratto - и вправду один в один (кстати в штатах нет такой модели). Поюзал дилеров КИА - везде Церато макс 1.6, а та спектра до 2л идет.
Но таки нашел у автомира 2л автомат - в общем один в один америкосовская спектра.
Цена: (барабанная дробь) 29 000 уе - на 11 000уе дороже
А вы фотографии интерьера внимательно смотрели? на последней 14, при общем плане торпедо и органов управления, при коробке автомат установлены ТРИ педали. Прикольно!!!! Третья наверно дублирует тормоз....
OldFox:А вы фотографии интерьера внимательно смотрели? на последней 14, при общем плане торпедо и органов управления, при коробке автомат установлены ТРИ педали. Прикольно!!!! Третья наверно дублирует тормоз....
Гм, или ручник, как на Тойота Виста 2.0 турбодизель + АКПП...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
fireboy:а мне вообще не нравится :( мне моя спектруша больше радует :) единственное что из этой захотел то это евроручки,а остальное так себе
гы, ты обшивки дверей снимал?
ph0enix: fireboy:а мне вообще не нравится :( мне моя спектруша больше радует :) единственное что из этой захотел то это евроручки,а остальное так себегы, ты обшивки дверей снимал?
нет,а что там такое?