KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

2008 Kia Spectra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 2 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Так если душа просит - делайте, за чем дело стало? Или, как я уже говорил, покупайте машину ценой около 1 000 000 рублей - уверяю вас, там будет и хорошая шумоизоляция и много-много других интересных вещей. Только, шумоизоляция относится к этой теме?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
bigmouse
Top 500 Contributor

Москва 2008, HC, темно-синий, четыре колеса, руль и две фары!!!!!

ostketten:
Так если душа просит - делайте, за чем дело стало? Или, как я уже говорил, покупайте машину ценой около 1 000 000 рублей - уверяю вас, там будет и хорошая шумоизоляция и много-много других интересных вещей. Только, шумоизоляция относится к этой теме?

+1

Полностью согласен. Требовать от авто комфорта на 800 тыр, заплатив за него 400 - по меньшей мере глупо.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

А как бы хотелось!bk

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
bigmouse
Top 500 Contributor

Москва 2008, HC, темно-синий, четыре колеса, руль и две фары!!!!!

Niyangu:

http://www.kia.com/spectra/spectra-photos.php

Пройдите по ссылочке и облизывайтесь. Я если честно облизываюсь - движок 2 литра, да и внешность...

Внешность - да, очень свежая. Облизываться на тачилу в 20 килобасов - на форуме владельцев спектр (13-15 кило): не буду. Вот если бы она сейчас появилась в салонах за 16 кило, когда я уже взял HC: я бы не то что - облизался...

А движок в два литра: я напрмер при выборе нового авто для города изначально отказался покупать более 1,6 литра. Даже не спрашивайте - почему.Cool

|  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

а мож это не педаль а подставка

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

эта модель продаётся под названием cerato/spectra

в РФ cerato.

мотры есть 1,6 и 2,0

1.6 - цена от 479 т.р. до 559 т.р.  (17 355 - 20 254$)

2,0 - цена от 589 т.р. до 676 т.р. (21 340 - 24 493$)

Сейчас есть в наличии 1,6 почти все комплектации и 2,0 с мкпп за 589т.р. - 40 000 р (на доп) с документами 2007 г.в.

Машина собирается в Корее, очень удачный и надёжный а/м.

На гарантии никого не было, только ТО и всё.

Спектра-клубу дополнительный дисконт 1-2%.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
...и очень дорогая, к тому же. Если что-нибудь знать о Мазде ЗЭ... :)

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

ostketten:
...и очень дорогая, к тому же. Если что-нибудь знать о Мазде ЗЭ... :)

о чём речь??? Hmm

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Просто, на мой взгляд, Церато реально этих денег в полмиллиона не стоит. Про Мазду, хотел сказать, что ценовой диапазон Церато с Маздой 3 уже очень близко пересекается. Правда, я маленько отстал от цен: Мазда, конечно весьма заметно подорожала и теперь разрыв между ней и Церато, порядка сотни килорублей. А если уж про Кию речь - так по-моему, Сид, в сравнении с Церато, современней, динамичней, удобней и комфортнее за сопоставимую цену, да еще и универсалом можно взять.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

То, что КИА Церато авто вполне достойны, я соглашусь! На мой взгляд, он своих денег стоит. Кстати, он как и Сид, тоже производился в кузове типа хетчбэк/ универсал, вот правда в России, данный тип кузова не прижился. У далось мне как то проехаться на Церато, с двигателем 2 л в 143 л.с. с АКП  и в топовой комплектации, впечатления остались самые положительные!!! Разгонная динамика, такого Церато, на вполне достойном уровне! Вот только цена... Впрочем, у Мазда 3 в схожей комплектации, она существенно будет дороже! Салон Церато, в сравнении с Мазда 3, выглядит слишком простоватым, даже его топовая комплектация с кожей и климат контролем, не придает салону Церато крутизны. А вот простора, в салоне Церато, все же больше чем в Мазде!!!  Удобней в Церато и посадка на заднее сиденье. Управляемость у Церато, все же средняя, у Мазды она просто отменная, т.к. машина полностью "заточена" под водителя.

А теперь, хочу вернуться к вопросу о КИА Спектра 2008. Пора бы производителю (СоКИА) провести модернизацию Спектры! На данном сайте, я уже не один раз, поднимал сей вопрос.  Уверен, эффект многократно превзойдет все вложенные в модернизацию затраты! В противном случае, модели конкурентов, просто раздавят КИА Спектра. И очередная акция, по снижение цены, уже не поможет исправить ситуацию! Никак не пойму, что мешает производителю заменить поставщика ужасных амортизаторов (кстати, а стоят ведь на Спектре- корейские Сакс), улучшить шумоизоляцию салона (особенно моторного отсека). Кстати, в заводских конвеерных условиях, данная процедура будет стоить не более 10- 12 тыс руб., вместе с материалами!!!!! Добавить, в топовые комплектации Спектры, подлокотник, а водительскому сиденью- сделать регулировку поясничного подпора и регуировку по высоте! Уверен, что каждый второй обладатель Спектры, готов был бы доплатить за эти улучшения!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

у KIA CEARTO, на самом деле, только одно слабое место... это то что KIA.

В России другой менталитет...тут цениться не качество, а бренд...

по вопросу цены тоже всё очень условно. в схожих комлпектация мазда, да и любой конкурент, будут однозначно дороже.

вопрос для размышлений:  за сколько денег можно купить авто с мотором от 120 л.с., с климат-контролем, абс, ебд, бас, литыми дисками, подогревом сидений и пр. мелочами?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Думаю, что в пределах 470-570 тыс. И это будет к примеру, Вортекс Эстина, она же Чери Фора/А520. Это если не придираться к брэнду и отказаться от автомата. Далее, без подобных ограничений, следует Кия Сид 1,6/Хендай Элантра New с таким же силовым агрегатом. Ну и, собственно, Форд Фокус 2.0 Ghia вне конкуренции, хоть седан, хоть хэтч,...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Фокус - Покус с этим набором стоит около 600 тыров - напарник на работе брал испанской сборке - доволен как слон.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Не знаю, по Аларму, во всяком случае, пятидверка 2.0 АКПП от 549 000, седан 2.0 АКПП от 564 000, оба в достаточно богатой комплектации Ghia. А напарник у вас, просто опциями мог набрать и на 650 000. Основное преимущество Форда - можно взять только те опции, что нужны и за сравнительно небольшую цену. Плюс выбор из 6-ти моторов, два из которых можно взять с АКПП, и из 4-х типов кузова. Да и Фокус все же современней Церато, практически за те же деньги. Не реклама, конечно, но фактически, именно так на мой взгляд, дело и обстоит. В любом разе, если уж из Киа выбирать - Церато я бы точно не взял: Сид куда современней, да и талантливей Церато практически во всем, на два типа кузова и один мотор как минимум. И конечно, включая цену.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

"если не пробовали креветок, то глупо спорить об их вкусе..."

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS