клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Может кому поможет очень важный опыт страховщика (при оформлении доков в подобных случаях),являющимся членом Форд Фиеста-клуба.
Текст:
"1.НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО УЩЕРБ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТЕ - ЭТО ОТКАЗ. (ПРИ МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ - ОПЛАТА 50%). ГОВОРИТЕ ПРОСТО ЧТО РАЗМЕР УЩЕРБА УСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ.2. НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ МЕНТЫ ПИСАЛИ ФРАЗУ "В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕУСТАНОВЛЕННЫХ СОБЫТИЙ" ИЛИ "СОБЫТИЯ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ"- ЭТО ТОЖЕ ОТКАЗ. НУЖНО, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕНЬНО БЫЛО: "НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ В ПЕРИОД ТАКОЙ-ТО БЫЛ НАНЕСЕН УЩЕРМ ТС ТАКОМУ-ТО В ВИДЕ ТОГО-ТО"3. ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО УЩЕРБ ДЛЯ ВАС НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ (А МЕНТЫ ВСЕГДА КАК ПРАВИЛО ТАК И ПИШУТ), А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДУСМОТРЕНА ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ (ПУСТЬ СТАТЕЙКУ ПРИПИШУТ ПО АДМИНИСТРАТИВКЕ, А НЕ ПО УГЛОВКЕ)ПЫ. СЫ. Простите меня, что капсом пишу, но это очень важная тема.пы. пы. сы. знаю, что говорю, т.к. сам пишу отказы. большинство из них из-за невнимательности и юридической неграмотности нашего населения ну и плюс менты халтурят."
Вот ссылка на тему (страничку надо полистать вниз):
http://www.fiesta-club.ru/forum/topic/9455.htm?30
В продолжение темы: 22 августа получил направление на ремонт (Богатырский 14).
28 августа сдал машину в 9-00, а в 18-30 этого же дня забрал.
Царапин как не бывало.
Хочу тоже поделиться своим горем. В прошлом году купил машину, прошло 2 месяца, как выхожу с утра и во весь капот царапина как улыбка Мона Лизы и царапина на двери и крыле сзади справа, за всё это по каско выплатили всего 16 т.р. Поймал бы разучил бы ходить или ещё что либо, злости нет границ. Такие люди, они как бы сказать, бессердечные что ли, не понимающие какими трудами достаётся авто. Воспитывать их поздно.
XDEN:Такие люди, они как бы сказать, бессердечные что ли, не понимающие какими трудами достаётся авто. Воспитывать их поздно.
А мне кажется, что это еще и завистливые люди, у которых своей машины нет и их злит, что кто-то имеет больше чем они. А еще так поступают чаще всего подростки и от недостатка ума, и от жестокости, и опять же от зависти.
Kia Venga белая!