KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Увеличить клиренс Спектры.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 13 (Всего 190 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 189 Ответы | 23 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Думаю, что все же, речь шла про пружины Каренса первого поколения, до 2002-го года, потому как он был спроектирован на платформе Шумы II. И получил ее движки, кстати. А вот насчет второго Каренса -  я сильно сомневаюсь: колесная база увеличена на 13 см, шире на 4 см, иные комплектации, моторы - по сути, = новый автомобиль. Соответственно, вряд ли там осталась такая же подвеска, как на первом...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

По заказу компании SOKIA, официального дистрибьютера корейского концерна KIA Motors Corp. в России, создана рестайлинговая версия автомобиля KIA Spectra, с обновленным дизайном и улучшенными динамическими характеристиками. 

Базой для разработки спортивного седана Spectra стал стандартный автомобиль с МКПП. В процессе рестайлинга были использованы стандартные компоненты, которые устанавливают на свои модели фирмы, профессионально занимающиеся разработкой и производством спортивных машин, например, Porsche или Mitsubishi. Мотор был доработан за счет систем Sumbler, а эргономика улучшена благодаря применению автоаксессуаров Spark.

Автомобиль получил аэродинамический обвес, из элементов внутреннего оснащения – спортивные сидения, рулевое колесо и аксессуары. Для большей «агрессивности» модель снабжена 17-дюймовыми колесами. Стойки подвески позаимствовали от минивэна KIA Carens. Кроме этого, на спортивную Spectra устанавливаются задние дисковые тормоза. Мощность двигателя после установки прямого впрыска и распределенного выпуска выросла на 6 л.с.

"Цель изготовителей спортивной KIA Spectra – не брать призы на соревнованиях, а создать автомобиль, выделяющийся в потоке городского транспорта за счет современного внешнего вида и разгонной динамики, - говорит Игорь Шевцов, директор автосалона "СОК-Авто". – Кроме этого, нам важно показать, что Spectra – автомобиль, не потерянный для развития. Владелец спортивного варианта получает "рубашку", "оболочку", которую впоследствии может начинить тем, чем пожелает".

По предварительным данным, стоимость спортивной Spectra будет на $ 2 000 больше, чем у стандартного авто.

Дата: 17.04.2006

http://www.autonavigator.ru/news/2006/04/17/2514.html 

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Тогда получается , что нужно колдовать с верхними чашками от каренса ( выбивать болты и пересверливать отверстия под наши стаканы )

|  |  Íàâåðõ
kirsanov
Не Оцениваемые

самара 2008.fb.бежевый.

все рассуждения это конечно здорово).начнем с того что автомобиль предназначен для тихой и плавной езды не смотря на его даже заводские замашки.ничего не вечно.)))меняя даже на первый взгляд незначительные показетели а/м все это с,,,, где то вылезет.при чем не в лучшию сторону.все мы хотим купить  один а/м но опять же с,,,,универсальный до удори.и чтоб каждый день было комфортно передвигаться на нем , и чтоб всяким выскочкам нос утереть в динамике и управляемости в целом. это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или ты передвигаешься на мерсе S класса.или ты гоняешь на subaru impreza wrx sti.универсальное корыто по моему это ваз классика. с них требовать что то бесстолку))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Vek:

Кроме этого, на спортивную Spectra устанавливаются задние дисковые тормоза.

Ух ты! У меня задние дисковые тормоза - значит машина спортивная!

Vek:

Мощность двигателя после установки прямого впрыска и распределенного выпуска выросла на 6 л.с.

Я надеюсь, что после вот таких ошибок, достоверность написанного может вполне обоснованно вызвать здравые сомнения...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

всё может быть первоисточник указан

http://www.autonavigator.ru/news/2006/04/17/2514.html

|  |  Íàâåðõ
Denis78
Не Оцениваемые

Samara 2007, HC, золотистый беж, к017оо

Хм, а какой код у передних пружин? Мне Vovochka с форума по тюнингу прислал код 0K2JT3401, чашку не менял пишет.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

странно такой код по existу  не пробиваеться....

|  |  Íàâåðõ
Denis78
Не Оцениваемые

Вот правильный код 0K2JT34011, забыл 1 в конце дописать :)

|  |  Íàâåðõ
Denis78
Не Оцениваемые

Вот что интересно, стоят у меня каябы и проставки (перед 2см, зад 3см) если еще и пружины от каранса поставить то что получится хорошего и что плохого??? :think:

|  |  Íàâåðõ

Стандартные надо убирать или стандартные проставки не надо убиратьSurprise 

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

DRON30

Ты бы пояснее выразился, а то и с пол литра не понять чего хотел

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Москва KIA SPECTRA "Алмазное серебро " 2005

Garikspb!!  А если не сложно размести фотки опор и пружины от каренса и спектры, а мы подумаем, ведь две головы лучше чем однаBeer

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ребят а кто скажет по цене скока будет стоить проставки поставить?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Denis78
Не Оцениваемые

В прошлом году проставки 3500 стоили, сейчас примерно также...

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 13 (Всего 190 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS