клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Разнообразие - это неплохо
Главное, чтоб сил на всех хватило
из ВАЗОВ в SPECTRA
Вот она, муждская сущность......"Главное, чтоб на всех хватило"....А после этого клянутся, что мы у них один единственные и неповторимые)))))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Как это Юлия нас, мужиков быстро раскусила
Не знаю, насчет одного-единственного, но против разнообразия большая половина женского полу, вряд ли будут
Я и в "девятке" неудобств неиспытывал,а в спектре так вообще
однозначно попробую!!!!!!!!!!!11
О, всем привет! Тема хорошая, но , наверно, не надо сбиваться на бахвальство, иначе какой-то бардак опять получится. О машине. Кажется удобная она в ЭТОМ плане. Я тоже раскладывал переднее сиденье, а вот заднее -- снимал сидушку и переворачивал на 180 градусов. Тогда получается удобнее. По центру между сиденьями свернутый поролон, чтобы промежутков не было, сверху - одеяло, хотя можно и матрас. Единственный минус -- потолок близко.
Женщина любимая когда есть -- в любом месте вообще мне кажется будет удобно.
А тонировать не обязательно Если вы не на солнце, то минут через 5-10 после самого начала стекла запотевают, в т.ч. лобовое, от частного дыханья и испарения жидкости с тел.
Главное,это желание и фантазии,а где икак ,это приложения!Спектра отличная машина для фантазий!
все читать не по силам, просто отпишусь о своих наблюдениях.
1) если отодвинуть переднее пассажирское сиденье назад то на нем вполне распологает к миссионерской позе. все очень удобно. и ногами есть куда уперется и девушке вполне комфортно.
2) на заднем сидении вариантов по больше. Отодвигая передние седения вперед и складывая их (не путать с раскладванием) Даже высокого роста человеку хватает места поперек расположится, конечно немного скорячившись. Поза мужчина сверху, жензина сверху и мужчина сзади реализуются нормально, но при позе женщина сверху чуть чуть не хватает высоты крыши.
Минус в том что передние седения не достаточно передвигаются вперед и раскладывая седения нельзя добится ровной площади, они ложатся на задние седения и торчат, а так было бы места ГОРАЗДО больше!
Тонировка желательная т.к. запотевание окон конечно хорошо скрывает но потом ждать пока они назад отпатеют, не оч удобно.