KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Удобно ли заниматься сексом в Спектре?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 2 Followers

Yustas Fennakertiban
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2007, 2.5L,biturbo, правый автомат, цвет полный, есть колеса, женат...
Yustas Fennakertiban Broken Heart [U] Написано: 25-07-2008 0:59 | PostID= 95 453

Всем привет. Думаю, на сайте люди взрослые, краснеть не будем. С недавних пор стал владельцем Спектры.

И возник животрепещущий, извеняюсь за двусмысленность, вопрос. А удобно ли в Спектре заниматься сексом.

Как считают Знатоки?Smile

С уважением, Юстас Феннакертибан.
 |  |  Íàâåðõ
ihipuk
Не Оцениваемые

Тула(Щекино) 2006,rs(красный перец)
Только не на капоте(металл мягкий)Smile
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А чего? Нормальный жизненный вопрос. Поднимите руку кто ни разу в жизни этого не делал? Нету? Мальчик, опусти руку, дядя спрашивал взрослых.

Если удастся опустить переднее сиденье полностью - наверное удобно. Вот только власти так не думают: вот до чего дошли. А народ думает подругому.  По поводу поз для занятия этим. А вот еще. Как видим, от конструкции авто процесс мало зависит. Думаю, просторная Спектра не будет стоять последней в списке. Хотя сам не пробовал... А что? Хорошая мысль!

|  |  Íàâåðõ
Andrew
Не Оцениваемые

Пенза 2006, RS, Серебристый металик
Спектра довольно просторный и в каком-то смысле удобный для этого автомобиль! Не знаю как у кого, может во всех машинах по разному, а у меня если отодвинуть переднее сидение до упора в перед и снять подголовник, то оно раскладывается практически в ровень с задним. Поэтому довольно удобно получается, если конечно партнеры не из баскетбольной командыSmile. Вот только к выборы места надо подходить серьезнее, а то наверное мало кому нравится когда им мешают и подглядывают! Хотя ... Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
А чего? Нормальный жизненный вопрос. Поднимите руку кто ни разу в жизни этого не делал?
А чего "этого"? Просто "этого" или "этого в Спектре"?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Не надо гнать на Бонда.Бонд красавчик такое в инете откапатьBig Smile

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Вах! А кто гонит?Big Smile Кросаффчег - сто пудов!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Пасибки... (смущается, краснеет, делает ножкой)...Embarrassed

Госпожа Птица, вы меня конфузите....Indifferent

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Aleks74:
Не надо гнать на Бонда.

Big Smile......и как же только не называли(обзывали)medium smile

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
VolkOla:

Aleks74:
Не надо гнать на Бонда.

Big Smile......и как же только не называли(обзывали)medium smile

Плиз,пардон,извенитеIndifferent

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

а Вы бы взяли да и нашли ответ на свой же вопрос, так сказать опытным путем. И все дела!

Фото в студию требовать не станем, ввиду деликатности вопроса. Так что дерзайте уважаемый, и да помогут Вам ссылки Бонса!Wink 

|  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП

Всеем привет !

Вообще, если подходить с полной серьнзностью к данному вопросу...Wink

Заниматься Сексом в Спектре можно (и даже нужно Cool), только не очень удобно, особенно с незатонированными стеклами...надо искать место ... подальше от любопытных и правоохранительных органов...лучше в лесу (тогда можно и на капоте и ...)

В салоне в Спектре на передних сидениях сразу скажу...неудобно Music, мало место даже если отодвинуться (для людей от 170 ростом.))) мешает руль и сиденья не оч.удобны (для традиционного секаса), так что все позы и места действия лучше разворачивать на заднем диване...) (да и лучше снять обувь.), а там уж кто на что горазд...Broken Heart...

P.S.

- уважаемые хотябы изредка поглядывайте по сторонамTongue Tied 

- и главное чтобы сакаса был защищен...Music

Удачного как говорится коютуса...hurrah

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ
Yustas Fennakertiban
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2007, 2.5L,biturbo, правый автомат, цвет полный, есть колеса, женат...

Еду к жене на дачу. Проверю.

Да, и еще у Вас куча эротических смайликов. Некоторым даже и названия не озвучить. Слишком ...пошло получается.

Surprise

Stick out tongue

Embarrassed

Devil

Huh?  "голова болит..."

Left Hug 

Music  охмуреж

• Automobile

Broken Heart  "попой кверху..."

flag_of_truce  стриптиз

66  "в контракте прописаны супружеские обязанности, дорогая..."

65  первый сексуальный опыт

70  в стиле Букина

cm

tomato

ok

003 Хард

spartak Болельщик Зенита попал на сектор Спартаковцев...

zenit наоборот

|  |  Íàâåðõ
    Ещё как удобно! По мне так задний диван лучше всего этому подходит - передние кресла отодвигаются вперёд, наклоняются(или нет - на спинку можно "бросить" ноги, если устанут на весу)
    На диване испробованы 3 позиции))) и с моим ростом(186) все они удобны ))
     |  |  Íàâåðõ
    Yustas Fennakertiban
    Не Оцениваемые

Выяснил. Удобно.

Все. Отпустило. Теперь можно пообщаться и на другие темы...Smile

|  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS