KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Удобно ли заниматься сексом в Спектре?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 2 Followers

sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском
Не нужно останавливаться на достигнутом ;-) Можно как-то разнообразить... )))))))
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Разнообразие - это неплохоdoubleup

Главное, чтоб сил на всех хватило

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

Вот она, муждская сущность......"Главное, чтоб на всех хватило"....А после этого клянутся, что мы у них один единственные и неповторимые)))))

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Как это Юлия нас, мужиков быстро раскусилаBig Smile

Не знаю, насчет одного-единственного, но против разнообразия большая половина женского полу, вряд ли будутmedium smile

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском

Я и в "девятке" неудобств неиспытывал,а в спектре так вообщеSmile

|  |  Íàâåðõ
sash@
Не Оцениваемые

железногорск 2006, серебро,

однозначно попробую!!!!!!!!!!!11

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Чегото я както ниразу нидоходил до этой темки... Заднее сиденье только в путь попрет... Передние сиденья на максимум вперед. Спинки тудаже. И сзади кондовая постель... Изменяла со мной своему мужу подруга... Это было нечто!!!!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

О, всем привет! Тема хорошая, но , наверно, не надо сбиваться на бахвальство, иначе какой-то бардак опять получится. О машине. Кажется удобная она в ЭТОМ плане. Я тоже раскладывал переднее сиденье, а вот заднее -- снимал сидушку и переворачивал на 180 градусов. Тогда получается удобнее. По центру между сиденьями свернутый поролон, чтобы промежутков не было, сверху - одеяло, хотя можно и матрас. Единственный минус -- потолок близко.

Женщина любимая когда есть -- в любом месте вообще мне кажется будет удобно.

А тонировать не обязательно Если вы не на солнце, то минут через 5-10 после самого начала стекла запотевают, в т.ч. лобовое, от частного дыханья и испарения жидкости с тел.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Главное,это желание и фантазии,а где икак ,это приложения!Спектра отличная машина для фантазий!Wink

|  |  Íàâåðõ
Korich
Не Оцениваемые

Кемерово 2007,НС,темно-синий

все читать не по силам, просто отпишусь о своих наблюдениях.

1) если отодвинуть переднее пассажирское сиденье назад то на нем вполне распологает к миссионерской позе. все очень удобно. и ногами есть куда уперется и девушке вполне комфортно.

2) на заднем сидении вариантов по больше. Отодвигая передние седения вперед и складывая их (не путать с раскладванием) Даже высокого роста человеку хватает места поперек  расположится, конечно немного скорячившись. Поза мужчина сверху, жензина сверху и мужчина сзади реализуются нормально, но при позе женщина сверху чуть чуть не хватает высоты крыши.

Минус в том что передние седения не достаточно передвигаются вперед и раскладывая седения нельзя добится ровной площади, они ложатся на задние седения и торчат, а так было бы места ГОРАЗДО больше!

Тонировка желательная т.к. запотевание окон конечно хорошо скрывает но потом ждать пока они назад отпатеют, не оч удобно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS