клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый день!
История моя следующая: В воскресенье вечером вернувшись с дачи поставил машину у дома, во вторник с утра попытался завести, но безрезультатно. Sad Стартер крутиться, лампочка IMMO горит, но движок не подхватывает. Ранее таких проблем не было.
За рулем недавно, пробег 3000.
Сегодня вечером собираюсь буксировать ее в сервис.
Может кто что подскажет и решить проблему удастся своими силами.
ЗЫ: По форум искал, но ничего похожего не нашел(((
Да, бензин в машине есть)))
Попробуй вторым ключом завести.
Удачи.
Второй ключ пробовал, результат тот-же(((
Пробовал отключать сигналку и скидывал клейму аккумулятора на пару минут, думал может сигналка глючит, но результата не принесло.
-
а когда ключ поворачиваешь в состояние ACC - окна можно опускать. поднимать? просто очень похоже, что аккумулятор сел напрочь...
А когда поворачиваешь ключ в зажигание- тогда есть какие звуки или тишина?
Окна у меня можно открывать только когда ключ в положении ON, в АСС окна не открываются, так изначально было. С аккумулятором мне кажется все в порядке, так как сам стартер крутиться так же бодренько как и раньше, но вот сам движок заводиться не хочет(.
Когда поворачиваю ключ до положения ON - тишина, когда в положении ON начинают гореть контрольные лампы. Далее Start, стартер крутит, а двигатель не заводится.
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
zunya: лампочка IMMO горит
Вроде должна гаснуть через несколько секунд после включения зажигания. Проверить правда сейчас не могу, погода в Москве бррр.
aerou:Проверь лампы стоп-сигналов, иммо запрещает запуск , если обе перегорели.
чел реальной помощи просит!!!а вы прикалываетесь не хорошо!! себя поставте на его место.
ihipuk: aerou:Проверь лампы стоп-сигналов, иммо запрещает запуск , если обе перегорели.чел реальной помощи просит!!!а вы прикалываетесь не хорошо!! себя поставте на его место.
Про лампы - вполне серьезно (только не помню где такая бяка встречалась).
А еще надо проверить предохранители и срабатыват ли насос при включении зажигания.
Были случаи отказа иммобилайзера.
Если на гарантии - тащи в сервис и не парься, а то потом на тебя все и спишут.
Когда проблему решишь - расскажи, что было
Из-за вчерашних погодных условий в Москве,что либо проверить и отвезти в сервис не получилось, попробую сегодня.
To: anton48
А как выглядит датчик дпкв и его разъем?
Где-то читал что при повороте ключа в положение ON должен быть слышен звук работающего насоса, тока вот звука то никакого я и не слышу, хотя был ли звук раньше не помню.