клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а интересно,передние стекла тонировать нельзя,а когда солнце защитные очки надеты,вроде и ездиш как затонирован,так надо тогда тоже штрафовать за то что в очках едиш,ТУПОСТЬ
Тонировать зимой можно (но если неочень сильный мороз) и ничего страшного. А вот три дня окна открывать нельзя, так как при тонировке используют мыльный раствор. Воду выгоняют скребком, а мыло остается. И в течение трех дней оно высыхает.
Удалите мой аккуант.
Знаю где без лба 2800... (было месяц назад...)
Без передних 2000....
а мне без лба в 2000 обошлось
Kia Venga белая!
Если пузырик нужно сразу разглаживать а складку это надо переделывать. Мастер должен был дать гарантию. Подожди три дня которые они дают на сушку.И по гарантии делай.
vigi:Если пузырик нужно сразу разглаживать а складку это надо переделывать. Мастер должен был дать гарантию. Подожди три дня которые они дают на сушку.И по гарантии делай.
MIXA66:Мне кажется что если боковые передние закатаны то и лобовик надо тоже хоть слабенькой, а то если без лоба то едишь смотришь вперед глаза привыкли к такому освещению а потом поварачиваешься псмотреть пешиходов то ваше не видно почти))) Я бы с лобовиком закатался А я еще слышал что если гайци ловят с тонировкой то отправляют на повторный тех осмотр, только не знаю правда нет. Просто тогда с корешом ехали нас остановили сказали что техосм заберут и пошлют на повторный
Мне кажется что если боковые передние закатаны то и лобовик надо тоже хоть слабенькой, а то если без лоба то едишь смотришь вперед глаза привыкли к такому освещению а потом поварачиваешься псмотреть пешиходов то ваше не видно почти))) Я бы с лобовиком закатался А я еще слышал что если гайци ловят с тонировкой то отправляют на повторный тех осмотр, только не знаю правда нет. Просто тогда с корешом ехали нас остановили сказали что техосм заберут и пошлют на повторный
а вот какой порядок действий должен сделать ГАЙЦ при обнаружении тонированых стёкол????? и вообще этих гайцов надо
Подскажи в Самаре тонируют по человече?. Собираюсь в Самару на недельку.
tiyzhev: Подскажите где в Самаре тонируют по человече?. Собираюсь в Самару на недельку.
Подскажите где в Самаре тонируют по человече?. Собираюсь в Самару на недельку.
Подскажи адресок, где в Самаре тонировался?
Затонировал две недели назад 15 по кругу, видимость хорошая и в тёмное время тоже за всё отдал 2440 сделали за 45 минут.
напротив шоколадки за 2800 без лобовухи плёнка 5-ка 2.5 часа с прогревом