клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nikolai:привет всем . меня интересует вопрос про тонировку:какой у вас процент ЗАТЕМНЕНИЯ. и как видно днем и ночью??
Раза три в голове поднимался вопрос тонировать или нет... но затухалв январе все После этой шумихи с запретами все же собрался и затонировал зад 5-кой (чтоб спокойно вещи оставлять... ну или чтоб не смотрели коли че)... Ездил так... пару месяцев потом не выдержал и дотонировал и передние боковые 40-вой смысла нет.. чуть темнит... 5-кой как зад, эта АЦЦки.. не стал... осталось ан выбор 15 или 20.. разницы меж ними совсем чуть-чуть, сделал 15-ой..В итоге не разочарован..... Поездив с 5-кой сзади, приивык к ней, и сделав передок 15-ой не потерял обзора... все видно... даже паркуюсь не опуская стекол (за исключением мест где вообще нет никакого уличного освещения)И смотрицо гармонично... и как хотел перед просматривается... а не "наглухо"зато взади стало еще темнее :Dподытоживая,днем видно отлично, подумываю мож и лобовое 40-кой :) но эт так в шутку, здравый смысл не даст такое сделать...а ночью отрицать не буду... без тонировки конечно лучше... но в отличие от варианта "наглухо" видно.... и плюс те кто сзади меня не слепит...
webcom: DmitriyPopr: Я затонировал передние боковые 10 а задние боковые и заднее 25. Кстати пленка Инфинити от освещенности меняеется пропускная способность, на солнце выглядит как зеркало. Очень симпатично. А утром вечером как легкая темная тонировка.http://spectra-forum.ru/photos/dmitriypopr/picture94132.aspx Вот! а где тонировался и сколько стоит? подскажи адрес, хорошо выглядит... а как видимость из салона?
DmitriyPopr: Я затонировал передние боковые 10 а задние боковые и заднее 25. Кстати пленка Инфинити от освещенности меняеется пропускная способность, на солнце выглядит как зеркало. Очень симпатично. А утром вечером как легкая темная тонировка.http://spectra-forum.ru/photos/dmitriypopr/picture94132.aspx Вот!
Я затонировал передние боковые 10 а задние боковые и заднее 25. Кстати пленка Инфинити от освещенности меняеется пропускная способность, на солнце выглядит как зеркало. Очень симпатично. А утром вечером как легкая темная тонировка.
http://spectra-forum.ru/photos/dmitriypopr/picture94132.aspx Вот!
а где тонировался и сколько стоит? подскажи адрес, хорошо выглядит... а как видимость из салона?
Видимость из салона отличная, даже иногда недоумеваешь по поводу почему со мной не здороваются, а с наружи зеркало. Тонировался я у себя в городе, стоит всего 3500 руб.
чего рассказать про это дело!? сам я закатан по кругу пятоком, лоб двадцать! ксенон 6000 К, неделю ничего не видел по ночняку, потом привык и вот , даже во дворе без освещения ночью спокойно разворачиваюсь! мне однозначно нравится - советую!
ура, я тоже затонировался... плёнкой инфинити самой дорогой, за 5000 ... боковые по 15, а задние стёкла все по 20...
очень доволен, видно замечательно изнутри... стало очень приятно ездить, солнце не палит и салон не раскаляется... плёнка адаптивная, вечером в принципе видно кто сидит в салоне, поэтому с ГАИ проблем нету ...
Уря !!!
Я Наконец затонировал спектрочку, в Питере в Дресскод сервисе пленкой ArtFilms передние 15 задние 5 вышло 3900 плюс рисунок за 1900 на заднее стекло. Выглядит классно, главное с наружи почти ничего не видно., а из нутри кагбудто слабая тонировочка, ночью все видно ! ( в официальном сервисе только затонировку всех стекол 6 косарей запросили !)
Egorich.SPb: рисунок за 1900 на заднее стекло. Выглядит классно,
рисунок за 1900 на заднее стекло. Выглядит классно,
посмотреть хочется...давай фото
Лоб закатан 5, боковые в 3 слоя (5 и две 20), заднее двумя 5!
Без ксенона на 8000 было бы ужасно, а так видно все!
Правдо втала тонировка в 10 000 руб. ))
Мне кажется что если боковые передние закатаны то и лобовик надо тоже хоть слабенькой, а то если без лоба то едишь смотришь вперед глаза привыкли к такому освещению а потом поварачиваешься псмотреть пешиходов то ваше не видно почти))) Я бы с лобовиком закатался А я еще слышал что если гайци ловят с тонировкой то отправляют на повторный тех осмотр, только не знаю правда нет. Просто тогда с корешом ехали нас остановили сказали что техосм заберут и пошлют на повторный