клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Можно конечно от сефии 2 поставить с регулировками, правда у меня глаза округлились от цены...
Но я так понял все дело в салазках(на рис. №20), они подешевле
И почем они?)
Сразу хочу предупредить, это мои предположения, с реальным случаем не сталкивался.
Цена - ужас
Подложил по 5 гаек! Спина как затекала так и затекает!только теперь в добавок нога устаёт на газ дивить в дальних поездках!не знаю что делать!хоть машину продавай!
Привыкнешь скорее всего, 5 гаек этого достаточно, может у тебя еще сидушка промята? подложи поролон ,я помимо гаек так сделал, стало лучше.
Чуваки!Поверьте конкретному челу!Вся бодяга не стоит ни разу!Спокойно откручиваем 4 болта сидушки-и ВСЕ !Далее все ясней-ясново!Не бойтесь своей тачки!Это-же ваше детище!!!
Насколько я знаю ,(и убеждаю Вас ,гайки не ложите)проблемы будут!!!На форуме это есть!
Может и не будет проблем, но по логике лезть в крепление сидений с какими-то гаечками, подставками - это не дело. Сиденье на каких-то палочках, шайбочках, все на весу, площадь крепления уже не та - отломится это все к х.... собачим при ударе и нахрен тада подушки, ремни если все равно по салону летать. Я считаю нельзя этого делать, а если чё-то затекает, то скорее проблема не в сиденьях, а в неправильной посадке или может со здоровьем.
Чуваки!Еще раз пердупреждаю!Ни каких шайб!!!!Будут проблемы!
подложил гайки, почти год назад, и вот недавно тряхонуло на колдобине и сидуха с треском провалилась в исходное положение(((спинка неудобная -поясничного упора нет как такового
nezemnoy584:подложил гайки, почти год назад, и вот недавно тряхонуло на колдобине и сидуха с треском провалилась в исходное положение(((
вот хорошо, что хоть своим горьким опытом поделился , чтобы другие не лезли куда не следует.
так есть же тема в FAQ тюнинг сидений by Voronec или как-то так, элементарно делается все за 30 минут и намного удобнее, уже не один год езжу.