клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kia-piter: октавия-хороший автомобиль, но разница в цене в данном случае огромна.а ведь в этом бюджете есть авто и получше...
октавия-хороший автомобиль, но разница в цене в данном случае огромна.
а ведь в этом бюджете есть авто и получше...
Согласен, за такие деньги я бы присматривался к Опель-Астра.
Где взять подлокотник не знаю!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:шкода, по любому, устаревший вариант, японка - по любому, новьё
И здесь я с Pas-ом соглашусь. Япония рулит, только вместо Мазды я бы рассматривал бренд Хонды. ИХМО
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:И здесь я с Pas-ом соглашусь. Япония рулит, только вместо Мазды я бы рассматривал бренд Хонды. ИХМО
Это с какой стороны посмотреть. На мой взгляд, у Хонды, как и у Ниссана, в С классе ничего нет стоящего(Цивик принципиально дизайн не нравится, плюс мне он показался довольно тесноватым в хэтчбэке, нет выбора моторов, низкий клиренс, да и цены на обслугу у Хонды - будь здоров...да и очереди на покупку немалые), ну а с Аккордом, который очень-очень нравится , думаю тоже все понятно А Мазда 3 довольно просторна за свои деньги плюс обладает всеми сильными сторонами соплатформенного шасси Фокуса II. А Шкоду вообще нужно с такой ценовой политикой бойкотировать: считаю, что она этих денег не стоит, хотя автомобиль очень неплохой(исключаяя 1,4 литровые модификации, конечно).
Корефан недавно купил Октавию 1.6(обновленную, поворотники на зеркалах). За все про все 602 000. Тачка конечно неплохая, но я согласен что цены на шкоду очень завышенные. Если за эти деньги можно мазду 3 взять то о чем речь вообще.....
Barsuc: ALEX81:Кто что думает о Октавии,как альтернативе Спектре? Стою перед выбором.Счетаю Октавию выше классом.
ALEX81:Кто что думает о Октавии,как альтернативе Спектре? Стою перед выбором.
Счетаю Октавию выше классом.
Технические характеристики и модификации Шкода Октавия
* Объем - рабочий объём двигателя в кубических сантиметрах * Мощность - мощность двигателя в л.c. / при оборотах в мин. * Расход - расход топлива на 100 км в смешанном цикле
Октавиа-тур, я слышал, перестали выпускать. А что, к примеру, с этой не так:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7253407-8bb5.html? В чём засада? В турбине?