клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VORONETS:Калина - дрянь, как и всё вазовское!!! В ней куча электрической фигни. А рукожопые вазовцы понятия не имеют как оно должно работать. Из опыта владения 2112 чуть меньше года: все датчики под замену, все концевики, все лампы, комп был бошевский (рязань) - сдох жарко ему в россии. Почти все перегорало потому что на заводе хреново закрепили. Плюс ко всему отсутствие запчастей. Вот парадокс у меня стояла рулевая рейка от приоры - по гарантии её не меняют, в прожаже нет, с завода её даже на заказ диллеру не привезут. Кроме как продать ничего не оставалось. Итого за год: 5 тысяч долларов минус, постоянный нервотреп с гарантийщиками, расход по городу вначале 8,5л на сотню через 10 месяцев 13л!!! Уверен калина такая же дрянь! Возьми жене Матиз, Спарк или лучше Пиканто - пусть жизни радуется!!!
Абсолютно согласен! Возьми какое-нить маленькое авто(только не Китайское)-оно фору Гавновазу любое даст. У меня соседка со стоянки Матиз с женщиной перевернулся на полном ходу-у женщины царапины, Матиз восстановлению не подлежит. А о надежности в эксплуатации авто я и не говорю..........
-
Да купи ей лучше ACCENT выйдет не дороже 250т. Потом хоть продашь за нормальные деньги, а калина за год в цене упадёт на 50 %