клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
это как повезет, говорят Г.... редкостное, ломаться сразу начинает. А Киа Пиканто не рассматривали как вариант???? Очень даже достойная машинка для девушки. Просто прелесть, Матиз и Спарк фигня полная.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Kate78: это как повезет, говорят Г.... редкостное, ломаться сразу начинает. А Киа Пиканто не рассматривали как вариант???? Очень даже достойная машинка для девушки. Просто прелесть, Матиз и Спарк фигня полная.
Абсолютно согласен. Пиканто- зачётная машинка! Я на двух много поездил- машины обалденные. Появится возможность-возьму себе такую, по городу гонять.
не ну я понимаю теще бы брал, а то жене..
а почему калину, она сколько стоит?
Yoshka:Лада калина. Собираемся взять жене такой авто.
переименуйте топ,плз.
варианты названия: "Достала жена...", "Жизнь холостяка прекрасна...", "Хапни гемороя, дорогая"
+7 964 336 00 00
kia-piter:переименуйте топ,плз.варианты названия: "Достала жена...", "Жизнь холостяка прекрасна...", "Хапни гемороя, дорогая"
+1 а я бы наоборот сказала: как я люблю жену! лучший подарок! калина лучше бриллианта, нет не так: лучшие друзья девушки - это калины! вот
sabina65: По деньгам Калина и Пиканто не сильно отличаются, поэтому тысячу раз подумай, прежде чем купить Калину. Если любишь жену- то Пиканто в самый раз, а если она тебе изменяет- то однозначно Калина. ИМХО
А если жену любишь несмотря на то что изменяет, что ж ей получается и Калину и Пиканто дарить?
Ситуация такая:
1. Опыта у жены нет
2. Автомобиль берется в кредит, без начального капитала
3. "+" Калины - цена -250 - 260 т.р., если взять Пиканто, то он уже около 350 т.р - разница ощутима. Плюс всякие примочки типа зимней резины, магнитолы и т. п.
Yoshka: Ситуация такая:1. Опыта у жены нет2. Автомобиль берется в кредит, без начального капитала3. "+" Калины - цена -250 - 260 т.р., если взять Пиканто, то он уже около 350 т.р - разница ощутима. Плюс всякие примочки типа зимней резины, магнитолы и т. п.
Если опыта нет-купи "Москвич"-412, а по-поводу цены на Пиканто ты что-то путаешь. По крайней мере у нас в Нижнем она от 279 тыс. стоит.