KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs Accent

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 362 Ответы | 26 Followers

Да Лапша-это детский сад какой-то, залез тут к нам и прикалывается как когда-то чел с сайта ТАЗ-2108. Хотя интересно Вас, Лапша, послушать, продолжайтеBig Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

lapsha_:
какие эмоции.аргументов море к официалам зайдите они расскажут ну или на кройняк на слова не верите людям журнальчики надо покупать там всетаки повидавшие люди оценивают и пишут

Уважаемый Лапша! не собираюсь делать никаких выводов, но Вы пытаетесь спорить с людьми, которые сделали свой выбор в пользу Спектры,  а это неблагодарное для Вас дело,т.к. на этом форуме собрались люди которым в данный момент нпонравилась Спектра в сравнении с другими авто, в том числе и с Акцентом. Лично я не буду хаять Акцент (ничего против него не имею), но при выборе данного авто мне показался очень маленьким салон, откровенно говоря мне там было тесно и не уютно. Именно поэтому  я не купил Акцент.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
А я вообще на  Accent-е поехал покупать двенашку Smile
 |  |  Íàâåðõ
Зашел тут на сайт двенашек, Акцент хают, говорят отстой полный, впрочем как и Спектра по сравнению с двенашкой. Стоят в полтора раза дороже а по разгону двенашке уступают. Это главная мотивацияBig SmileBig SmileBig Smile 
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Да ни фига они 12-ке не уступают! У меня была 12-ка, у знакомого 12-ка, так ее крутить надо, чтоб она вообще ехала! Ниже 3000 тяги нет! Даже 8-клапанная 10-ка на низах лучше едет.(А вообще у меня была очень удачная 12-ка, не ломалась и сюрпризов не приносила) 
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
У меня тоже, неплохая "десятка" была. А после проведенного тюнинга и ездила быстро и управлялась весьма не плохо. Человеку всегда хочется чего-то лучшего, тем более если его финансы позволяют. Мой переход на "новый уровень", был ограничен суммой в 16000$, поэтому и рассматривал машины только в данном ценовом диапазоне. Можно было и Акцент взять, но мне он тогда, что-то не приглянулся.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

какие же вы мягко говоря дураки.

кроме одного человека .Pas который умнее вас всех

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Мягко сказал, но грубоBig Smile Но зато как всех раскусил, одним махом.Surprise

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Не, ну я то точно дуракcrazy, мне по барабану. Прикинь, все начнут только умное писать, кому тогда советы давать, как и что, форум затухнет совсем.
 |  |  Íàâåðõ
Да ладно те, Лапша, не обижайся, мы ж в шутку. Конечно Акцент несравнимо лучше. Ты наши высказывания всеръез не воспринимай, каждый из нас хотел Акцент но по стечению обстоятельств пришлось купить Спектру.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Лапша, я тоже хотел купить Акцента, но когда пришел в салон, там стояла длинная очередь за Акцентами, а до закрытия магазина, оставалось совсем немного времени. Пришлось брать Спектру. А ведь мог бы купить и Акцена и делать всех спектроводов на каждом светофоре. Не повезло мне в жизни.
 |  |  Íàâåðõ

Да, я тоже всегда когда меня обгоняет акцент жму педаль в пол а проку-то....одно расстройство...не едет Спектра вааще.

Ладно, подкоплю денег, буду новый Акцент брать, фиг с ними с очередями, заранее, за год на него запишусь!!!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

atomic76:
Ты наши высказывания всеръез не воспринимай, каждый из нас хотел Акцент но по стечению обстоятельств пришлось купить Спектру.

О да, именно так все и былоmedium smile

|  |  Íàâåðõ

Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".Big Smile doubleup

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Igor551:

Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".Big Smile doubleup

Может тогда и "Будущие владельцы Акцента отмечаемся" ?

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS