клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lapsha_:какие эмоции.аргументов море к официалам зайдите они расскажут ну или на кройняк на слова не верите людям журнальчики надо покупать там всетаки повидавшие люди оценивают и пишут
Уважаемый Лапша! не собираюсь делать никаких выводов, но Вы пытаетесь спорить с людьми, которые сделали свой выбор в пользу Спектры, а это неблагодарное для Вас дело,т.к. на этом форуме собрались люди которым в данный момент нпонравилась Спектра в сравнении с другими авто, в том числе и с Акцентом. Лично я не буду хаять Акцент (ничего против него не имею), но при выборе данного авто мне показался очень маленьким салон, откровенно говоря мне там было тесно и не уютно. Именно поэтому я не купил Акцент.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
какие же вы мягко говоря дураки.
кроме одного человека .Pas который умнее вас всех
Да, я тоже всегда когда меня обгоняет акцент жму педаль в пол а проку-то....одно расстройство...не едет Спектра вааще.
Ладно, подкоплю денег, буду новый Акцент брать, фиг с ними с очередями, заранее, за год на него запишусь!!!
atomic76: Ты наши высказывания всеръез не воспринимай, каждый из нас хотел Акцент но по стечению обстоятельств пришлось купить Спектру.
О да, именно так все и было
Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".
Igor551:Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".
Может тогда и "Будущие владельцы Акцента отмечаемся" ?