клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sanchmeister: Чем больше всего я восхищаюсь в Акценте, так это с какой легкостью и с каким приятным- глухим звуком закрываются двери!!!!!!!!!!!!!!!
На моем Сереньком двери тоже закрываются мягко, а багажник, так вообще одним пальчиком, чем не устает восхищаться моя сестренка(хозяйка Акцента)!
Kia Venga белая!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
смеётесь? за 300 с х. рублей брать с движком 0.8?
-
Кроме цены у меня еще одно веское возражение - низкая безопасность. В столице скорость на некоторых участках доходит до 120 в потоке и если чего, из этой малютки будут вырезать ножницами, даже если будешь ехать в правом ряду 60, нет гарантии от Камаза или гонщиков шашечников.
Ага, а мотоциклистам еще хуже, тем более велосипедистам и пешеходам, которых все чаще и чаще давят пачками на остановках. Вообще, по статистике, безопасней самолетами летать - в ДТП гибнет и страдает в порядки больше народу. А Спарк, в отличии от Матиза, все же имеет пару подушек безопасности. Да и ежели Камаз какой, не приведи, я вас уверяю, из Спектры тоже будут вырезать...
Как человек, имеющий опыт общения с Камазом, могу сказать, что не все так плохо.
это камаз пугливый попаля тебе :)...
малолитражки 0,8 больше жрать будет чем 1,6... проверено... тамку жмешь она не едет.. обороты даешь значительно выше... начинает жрать как трактор...
НА АКП напоминаю 13, 14 по москве.
ostketten, я конечно не в лобовую атаку ходил, так отбросило метров на 20 и дверь с крылом под замену. Просто мне кажется, что в таких случаях как говорится размер имеет значение.
snoob:на драг рейсинге стартовал с Фокусом (2) 1.8 из 3 заездов на 402 ментра 2 победных акцента. спектра в драге проигрывает значительно, сам состою в клубе Самарских гонщиков
ржунимагу...какой драг рейсинг?!
если нужен бюджетный драг, берите японца турбового
из личного опыта, видел как по московскому пр носился вркс сти новый (300 л.с.), вольва какая то авд (272 л.с.) и акцент с маджахедом за рулём (102 л.с. за акцента + маджахед :)) )... маджахед был впереди, но это не показатель классности автомобиля.
+7 964 336 00 00
уже заказал акцент в салоне полтора года назад, но взял в итоге Спектру, чему рад. если б взял тогда Акцент, сейчас бы наверно локти кусал. тк Спектра нравится больше почти по всем параметрам. в Самарских гонщиках не состою, поэтом дрэгрэйсинг неактуален. но как сказали выше, если б был фанатом этого дела взял бы праворукую затурбированную япошку но никак не Акцент.