клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
flosson:не понятно про клуб знакомств на основе общей любви ..........к автомобилю
по пред.явлению сан паспорта что ли
flosson:по пред.явлению сан паспорта что ли
admin:Сейчас стоит 100х100. Какой размер поставить?
Сейчас стоит 100х100. Какой размер поставить?
Я не про разрешение, а про размер самого окна под аватар.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: admin:Сейчас стоит 100х100. Какой размер поставить? Я не про разрешение, а про размер самого окна под аватар.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
admin: lis:А можно увеличить окно под аватар? Мне кажется совсем мелко и не все аватары видно полноценно.Сейчас стоит 100х100. Какой размер поставить? IRBIS:А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.? Имхо каждый может завести свою тему в форуме и писать там то, что считает нужным. А фотографии свои выкладывать в фотогалерею. Или я что-то не так понимаю?
lis:А можно увеличить окно под аватар? Мне кажется совсем мелко и не все аватары видно полноценно.
IRBIS:А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.?
А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.?
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Для чего плодить одинаковые темы? если у нас хорошо сделан ФАК со сносками и содержанием!
Содержание F.A.Q. по Спектре (ссылки)
многие вообще не хотят читать! проще сразу вопрос задать не читая, клоны в любом случае будут появляться, как ты очередной раздел не назови!
Aleks74:оздадим страничку(рекомендации новичкам- например) выделить жирным шрифтом и на видное место. Туда только проверенную инфу,пример отключение кондишена
То что Вы предлагаете и есть F.A.Q Смысла создавать еще один F.A.Q не вижу