клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Air: Уважаемые админы! Не пытались смотреть сайт Elantraclub!!!!!!!! УЧИТЕСЬ!
Уважаемые админы! Не пытались смотреть сайт Elantraclub!!!!!!!! УЧИТЕСЬ!
мило..... ярко, режет глаз....движок форума другой.....чему учится?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
srectra_mos:а как можно сделать так,что бы форум весил меньше?
для каких целей?
Значит так, пришел злой я.
srectra_mos, отключите все лишнее (скрипты, графику и т.п.) в браузере (если вы знаете что это такое), но не исключено, что после отключения скриптов страница форума откажется открываться совсем.
Если интересуют более подробные инструкции с илюстрациями, обратитесь к Bons или TAUka. Они объяснят, расскажут и покажут.
Где взять подлокотник не знаю!
Aleks74:На киа клуб тоже неплохо.Видно человек он лайн или оф лайн
Тут тоже видно. Пара человечков слева от ника.
Кстати, про вес форума - совсем не праздный вопрос для тех, у кого не безлимитка, зря вы на человека набросились.
Klonn:А можно сделать так, чтобы цитировать было можно несколько разных постов?
Это возможно. Для этого достаточно в разных окнах открыть свое сообщение и ту тему, сообщения из которой хотите цитировать, и копировать цитаты из одного окна в другое.
Вот atomic76 с предложением
atomic76:А что, кстати я за то чтобы организовать у нас раздел "Знакомства", ну там назвать его можно как угодно. Мне-то лично такой раздел не нужен, но другим может быть интересным и полезным, на многих форумах есть такие разделы.
atomic76:"Знакомимся ближе" у меня идентифицируется с дружбой.А я говорю про название типа "Клуб одиноких сердец", ну то есть сразу будет всем все ясно.
"Знакомимся ближе" у меня идентифицируется с дружбой.
А я говорю про название типа "Клуб одиноких сердец", ну то есть сразу будет всем все ясно.
А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.?Подобное сделано на форумах Акцент-клуба и Фокус-клуба. Там же и фотографии размещать своих новшеств. Получится своеобразный рейтинг и гонка усовершенствований среди машинок. По-моему будет достаточно интригованно и весело. может быть подстегнет владельцев на тюнингование машины.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А можно увеличить окно под аватар? Мне кажется совсем мелко и не все аватары видно полноценно.
Сейчас стоит 100х100. Какой размер поставить?
IRBIS:А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.?
А можно сделать на сайте ещё один раздел - "Гараж", где у каждого владельца будет показано что доработал в машине, что поставил из примочек разных и т.д.?
Имхо каждый может завести свою тему в форуме и писать там то, что считает нужным. А фотографии свои выкладывать в фотогалерею. Или я что-то не так понимаю?