клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
Есть пожелание, но не знаю к чему его отнести, то ли к работе, то ли к оформлению. Хотелось бы видеть при ответе не только пост того кому отвечаешь, а сразу всю страницу. Может я что-то непонимаю или не так делаю... Но было бы неплохо.
у меня как обычно, все отлично
Администрация форума приносит свои извинения, за временные перебои в работе форума, связанные с программным сбоем. Работа форума восстановлена. Приятного общения.
user13:на данном движке форума это невозможно. попробуйте нажимать "быстрый ответ" тогда можно будет и ответ писать и страничку просматривать
Интересно, а где нажать? У меня только: "Ответить"; "Цитата"; "Избранные"; "Пользователь"! Раньше еще было "Пожаловаться" или что то на вроде этого!
интересное
Mihailovich: Интересно, а где нажать? У меня только: "Ответить"; "Цитата"; "Избранные"; "Пользователь"! Раньше еще было "Пожаловаться" или что то на вроде этого!
а внизу, справа, в каждом сообщении имеется быстрый ответ
VolkOla: Mihailovich: а внизу, справа, в каждом сообщении имеется быстрый ответ
Mihailovich:
Одним словом - "Старожил"! А я и не читал что мелким шрифтом написано! Спасибо!
Вот в том-то и закавыка. Не вижу я странички. Вижу только тот пост ответ на который я пишу, а процитировать двух и более форумчан вообще не представляю себе (хотя представляю, но как-то оно все сложновато), т.к. при ответе текущая страница заменяется страничкой с полем для ответа.
P.S. Менять движок даже не заикаюсь. Думаю что если оно так есть значит оно кому-то нужно.
TAUka:админы у меня не виден правый вертикальный ряд смайлов.....примите меры
дык это, они тебя испугались, сбежали все!
а на самом деле, у меня с работы тоже не все видны смайлы, а дома все, видимо здесь не в админах дело, а в скорости или хз в чем..
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: либо нету, либо я невнимателен... нет кнопки/функции "просмотреть сообщения с моего последнего посещения" формулировка может быть другой, но смысл тот же - возможность посмотреть какие сообщения или ответы, появились с момента моего последнего посещения форума. Функцию "активные темы" видел, но мне кажется она не полностью отражает обновления. Хотя может я и неправ
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
справа вверху в "Список задач" - "Непрочитанные сообщения"
Там из списка вместо "Сообщения за последний год" выбрать "Новые, с момента последнего посещения"
Где взять подлокотник не знаю!
Уважаемые админы! Не пытались смотреть сайт Elantraclub!!!!!!!! УЧИТЕСЬ!