клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скачай мануал здесь: Руководство по эксплуатации и ремонту (книга, диск) пригодится, я обычно им пользуюсь - ответы н а многие вопросы есть
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
С правой стороны вынимаешь передний коврик,ныряшь под торпеду и ближе к правому борту увидешь это самый моторчик, откручиваешь три самореза и вынимаешь все наружу. Вынимается двигатель с крылчаткой плохо надо большое усилие. А вообще по мануалу надо торпеду полностью снимать!
А еще забыл, надо снять с правой стороны обшивку порога и обшивку под торпедой!
А иначе боковую обшивку не снять!
А обшивка будет мешать?
У меня проблемка в следующем.Резко перестал работать моторчик во всех положениях.Хотя перед этим даже не гудел?
Ну эдесь много вариантов: может предохранитель, мотор печки, сборка доп. сопротивления, блок управления или просто провод какой отвалился, короче надо смотреть!
блин а у меня сейчас вообще печка отказала.ни одна скорость не работает.подскажите че делать че то без печки как то не очень в это время года
и до сервиса не доеду никак окна замерзают по ходу эвакуатор придется вызывать.предохр. посмотрел все в норме.причину вообще не пойму все было хорошо приехал домой оставил авто возле подъезда на час потом вышел а печка уже умерла.
Ну вот и у меня также!Выключил,посидел 15 минут,включать,а она уже всё :(
Прозвонили провода,на моторчик ток приходит.Заказал новый.Теперь жду.
случилось чудо сейчас вышел к авто включил зажигание моторчик заработал. что с ним было не пойму, по ходу были виноваты морозы.