клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
Svetlon:спасибо, билли!
А кто у нас на формуе есть "Билли" Я только Бонса видела.............................Ну да ладно, это так, мысли вслух, меня всё равно сегодня все игнорят
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
КАК ЭТО - КТО?? Это я - Билли Бонс, пират и обманщик, ворюга и скряга. Это все я в одном лице. Да, я еще лицемерный лгун. И никто вас не игнорит. Все просто заняты процессом.
Bons: КАК ЭТО - КТО?? Это я - Билли Бонс, пират и обманщик, ворюга и скряга. Это все я в одном лице. Да, я еще лицемерный лгун. И никто вас не игнорит. Все просто заняты процессом.
Ну извините, позабыла полное имя Билли Бонса, сегодня не мой день.
тогда ответьте кто-нибудь на мой масенький вопросик http://spectraclub.ru/forums/2/87240/ShowThread.aspx
JuliyaS83: Svetlon:спасибо, билли!А кто у нас на формуе есть "Билли" Я только Бонса видела.............................Ну да ладно, это так, мысли вслух, меня всё равно сегодня все игнорят
Простите великодушно, все неотрывно следят за судьбой Svetlon и всячески стараются ей помочь, поэтому меньше внимания "старичкам"
Господа, это не шуточки. Знакомая женщина на стоянке спросила, чего это я под капотом высматриваю? Уровень охлаждающей жидкости проверяю, а то двигатель перегреется и стуканет. Она говорит: у меня какой-то пар из-под капота уже неделю идет, это опасно? Вот, друзья, можно неделями ездить на кипящем двигателе и - ничего. 2106 и русская женщина.
Bons:JuliyaS83 : у меня серебрянная.. Полировал всегда тефлоном. Он желто-матовый, но после затирки блестит - глаз не оторвать и воду отталкивает. Советую. Название сейчас не помню - банка в гараже. Желтого цвета банка, написано типо "полировочная паста с тефлоном" или что то подобное. Он универсальный для всех
А "жёлто-матовый" цвет этой бяки никак не отражается на вашем серебре и тем более не будет на моём чёрном жемчуге отдавать какой-нить желтизной? И что это вообще за паста - это воск или что-то другое?
Bons:Нет, это не воск. Это синтетик, устойчивый к истиранию. Его можно мазать на любой цвет. Это как воздух - он синий, когда он- небо, и прозрачный, когда он тонкий и вокруг. Желтый цвет - только у концентрата в банке. Я мазал серебро - отлично. Никаких оттенков. Главное - хорошо отполировать. И еще. Полировку обычно применяют для машин старше 3-х лет: у них лак тускнеет. Или перед зимой - для защиты от соли. А сейчас то зачем? Дело, конечно, хозяйское... Да, красивее будет. А мне и не надо вроде..
Да я на будущее хотела узнать, общеют ещё и лето дождливым, вот и думала её натереть чем-нибудь, чтобы капли оттлакивало, а то на грязной машине не могу ездить, тем более на чёрной видны капельки засохшие, некрасиво))))
Где взять подлокотник не знаю!
Вот к этой то группе - защитных - и принадлежит тефлон.
Bons: Вот к этой то группе - защитных - и принадлежит тефлон.
А вы не могли бы глянуть как-нибудь, что это за фирма этот тефлон производит?