KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

девушка, женщина и киа спекта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 46 Ответы | 2 Followers

Svetlon
Не Оцениваемые

ярославль золотобеж, 2008, АККП
спасибо, билли!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Бензин: либо 92, либо 95, либо 98. Никаких других вариантов! Чем выше число, тем лучше тяга и меньше расход, но тем дороже. Машина критична к качеству бензина. Лучше всего заливаться на опробованных другими заправках, причем на одних и тех же. Если бензин низкого качества начинаются проблемы с заводкой (особенно зимой), стабильностью оборотов, с тягой, со свечами. Это не только у Спектры. Сейчас все двигатели высокофорсированные, то есть из них выжато максимум возможного. Вот они и капризничают. Та же картина у Мицубисей, Ниссанов, Шевроле и др.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Если, горит индикатор "масленка" и красная стрелка на тахометре (находится слева от спидометра) указывает количество оборотов двигателя больше чем 0, значит нужно срочно заглушить двигатель (выключить зажигание) и везти автомобиль в сервисный центр на эвакуаторе. А если индикатор гаснет после включения зажигания, когда красная стрелка слева поднимается до положения "1" и выше, то волноваться не стоит - масло в норме

-

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

Svetlon:
спасибо, билли!

А кто у нас на формуе есть "Билли"udivl Я только Бонса видела.............................Ну да ладно, это так, мысли вслух, меня всё равно сегодня все игнорятCrying

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

КАК ЭТО - КТО?? Это я - Билли Бонс, пират и обманщик, ворюга и скряга. Это все я в одном лице. Да, я еще лицемерный лгун. И никто вас не игнорит. Все просто заняты процессом.

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Bons:

КАК ЭТО - КТО?? Это я - Билли Бонс, пират и обманщик, ворюга и скряга. Это все я в одном лице. Да, я еще лицемерный лгун. И никто вас не игнорит. Все просто заняты процессом.

Ну извините, позабыла полное имя Билли Бонса, сегодня не мой день.

тогда ответьте кто-нибудь на мой масенький вопросик   http://spectraclub.ru/forums/2/87240/ShowThread.aspx   Indifferent

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
JuliyaS83:

Svetlon:
спасибо, билли!

А кто у нас на формуе есть "Билли"udivl Я только Бонса видела.............................Ну да ладно, это так, мысли вслух, меня всё равно сегодня все игнорятCrying

Простите великодушно, все неотрывно следят за судьбой Svetlon и всячески стараются ей помочь, поэтому меньше внимания "старичкам" 68

-

|  |  Íàâåðõ
Tambu-lambu
Не Оцениваемые

Москва 2008, золотисто-бежевый

Господа, это не шуточки. Знакомая женщина на стоянке спросила, чего это я под капотом высматриваю? Уровень охлаждающей жидкости проверяю, а то двигатель перегреется и стуканет. Она говорит: у меня какой-то пар из-под капота уже неделю идет, это опасно? Вот, друзья, можно неделями ездить на кипящем двигателе и - ничего. 2106 и русская женщина.

И сказал директор АВТОВАЗА: "А ну-ка, ведра, езжайте как-нибудь сами!"
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

JuliyaS83 : у меня серебрянная.. Полировал всегда тефлоном. Он желто-матовый, но после затирки блестит - глаз не оторвать и воду отталкивает. Советую. Название сейчас не помню - банка в гараже. Желтого цвета банка, написано типо "полировочная паста с тефлоном" или что то подобное. Он универсальный для всех
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Bons:
JuliyaS83 : у меня серебрянная.. Полировал всегда тефлоном. Он желто-матовый, но после затирки блестит - глаз не оторвать и воду отталкивает. Советую. Название сейчас не помню - банка в гараже. Желтого цвета банка, написано типо "полировочная паста с тефлоном" или что то подобное. Он универсальный для всех

А "жёлто-матовый" цвет этой бяки никак не отражается на вашем серебре и тем более не будет на моём чёрном жемчуге отдавать какой-нить желтизной? И что это вообще за паста - это воск или что-то другое?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Нет, это не воск. Это синтетик, устойчивый к истиранию. Его можно мазать на любой цвет. Это как воздух - он синий, когда он- небо, и прозрачный, когда он тонкий и вокруг. Желтый цвет - только у концентрата в банке. Я мазал серебро - отлично. Никаких оттенков. Главное - хорошо отполировать. И еще. Полировку обычно применяют для машин старше 3-х лет: у них лак тускнеет. Или перед зимой - для защиты от соли. А сейчас то зачем? Дело, конечно, хозяйское... Да, красивее будет. А мне и не надо вроде..
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Bons:
Нет, это не воск. Это синтетик, устойчивый к истиранию. Его можно мазать на любой цвет. Это как воздух - он синий, когда он- небо, и прозрачный, когда он тонкий и вокруг. Желтый цвет - только у концентрата в банке. Я мазал серебро - отлично. Никаких оттенков. Главное - хорошо отполировать. И еще. Полировку обычно применяют для машин старше 3-х лет: у них лак тускнеет. Или перед зимой - для защиты от соли. А сейчас то зачем? Дело, конечно, хозяйское... Да, красивее будет. А мне и не надо вроде..

Да я на будущее хотела узнать, общеют ещё и лето дождливым, вот и думала её натереть чем-нибудь, чтобы капли оттлакивало, а то на грязной машине не могу ездить, тем более на чёрной видны капельки засохшие, некрасиво))))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Для новых машин лучше использовать на полировальную пасту т.к. она механически шлифует поверхность и снимает микрослой лака, а простую или защитную полироль . На упаковке обычно описан принцип действия полироли и эффект после нанесения.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Вот к этой то группе - защитных - и принадлежит тефлон.

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Bons:

Вот к этой то группе - защитных - и принадлежит тефлон.

А вы не могли бы глянуть как-нибудь, что это за фирма этот тефлон производит?

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS